みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

キュンキュンします

何気なく読んだ試し読みでキュンキュンしてしまい、一気によんでしまいました。
    受のキャラも攻のキャラも好みだったのか設定が好きなのか、とにかく性癖に刺さってしまい萌えました。試し読みで気になった方は読んで損なしだと思います。

とにかく

絵が気に入って試し読みしてみました!
    そしたら絵も勿論、ストーリーも面白そうで楽しみです(*^^*)
    かなり期待!!!

すきです

ほんとこのお話は幸せになれるから好きです。誰も不幸にならないし、とかく周囲が優しい。キャラクター二人を囲む他のキャラクターが理解があって優しくて、現実にはそう上手くいかないのかもしれないけど、ここまでオープンにハッピーに恋愛ができたらすごく楽しいんだろうなと思いました。

キュンキュンしました

茄子川がとてもかわいい!
    お互いの本当の気持ちが通じ合った瞬間は、思わず私まで涙ぐんでしまいました笑

続編希望です!

絵が好みでサンプルを読み、気付いたら全話購入していました。「合理的だから」で結婚した友人同士の関係が少しずつ変化していく過程に身悶えました!!蕪木(攻)はカッコいいし、茄子川(受)は可愛いし、続きが欲しくなりました。これからもこの2人の関係を見たいです!!

頭のいい二人の物語!何でもかんでも合理的だ!で、解決して切ない部分もあったけど互いの気持ちを知り合ってる所とかきゅんきゅん!♡二人でのルームシェア、憧れました!やっぱり好きな人に想いを伝えるのは難しいですね!でも、勇気をもらえるお話でした!

本屋で書籍を見かけたので、思わず購入してしまいました。
    茄子川さん可愛いです。ホントに。天然で鈍くてハラハラさせられたら、好きになって独占したくなりますもんね。身近に、この2人がいたら、確実に溺愛します。

何これ!!

めちゃくちゃ面白い!
    かなりエロいし、受け可愛いし、攻めもかっこいいし、笑いもとってくるし、最高かよ!!!!
    作者さんの作品初読みですが、違う作品も読みたくなりました。
    表題作の番外編また描いて欲しいです!

作者さん買いです♪

こちらは他サイトで購読したのですが。とても良い、素晴らしい作品です♪♪♪
    前作の 新婚さん~はこちらで読んで高評価をさせてもらいました。
    絵柄は独特ですが内容は素晴らしく、理系二人の引かれ合う心の在りようと新婚さん行動が可愛らしくて萌えます♪エロも勿論。
    後半に最初の新婚カップルの話が出てきて、その後の二人のお話にやはり萌えました(笑)
    オススメの作品です!

合理的で結婚した茄子川くんと蕪木くん。結婚してからお互いだんだん意識して惹かれあってしまって…。とにかく茄子川くんが純粋で自分に素直でかわいい。放っておけなくなる蕪木くんの気持ちわかりすぎます。なかなか伝わらないのが何故だーって私も叫んじゃないました(笑)