みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツイッターのプロモーションのオススメから読み始めました。
    合理的、の合言葉でホイホイ展開が進むのが手のひらで転がされてるようで可愛い。
    ドラマCD化おめでとうございます、楽しみです☺️☺️

おもしろいです!

全員のキャラが良いです!主役の二人はもちろん取り巻く周りのキャラも被ることなく、かなり面白かった。
    エロシーンは濡れてる感が半端なく描かれていて布団が気になるほどでした。

可愛らしい

茄子川と蕪木は同居を経て、同棲パートナーとして結婚することになるも、茄子川の天然ぶりになかなか気持ちが伝わらず、すれ違う2人がようやく両思いになるところは本当によかったです。

by sjj1004

すれ違い系

広告などで気になっていました。
    片思いかな?と思ってましたが、両片思いでじれったくなかなか気持ちが通じません。
    思ったよりストーリーというよりはイチャイチャ多めでした。

by pokopen

ずっと読んでみたかったやつ

3話だけ読んでみました。とても好みの内容でした。茄子川くん抜けすぎてて可愛いですし蕪木は格好いいし続きがとても気になるので単行本も買おうかと検討中です。

by tanty

線が多くてみづらいけれど

ムダではないのでしょうが、線が多くてちょっと見づらいです。何かにつけ合理的と言って流される茄子川くんのおまぬけな顔があっちの世界ではよいのでしょうね(笑)

じれったい

どう見ても両思いなのにお互い勘違いしてじれったい💦ギャグとして見ればいいのか恋愛マンガなのか…。イケメンの男の子と可愛い男の子のラブラブっぷりは読んでいて楽しいです。

by いち:

正直…

絵はキレイとは言えないけど、なんか引き込まれるというか…読んでいくうちにだんだん面白くなっていく感じです🎵
    ちょっとコミカル?なシーンもあるので、あっさり読めるかなぁ🎵

by sp☆

表題作すごく良かったです。
    素直にムラムラしちゃう所が笑えるし可愛い。
    お互い鈍くてわちゃわちゃしちゃうけど沢山幸せ新婚さんして欲しいと思います。
    もっといちゃいちゃ見たい!

by rikuma

可愛い、ピュア、愛がある

合理的を追求する理系男子が、全然合理的じゃない恋に振り回されるストーリーが面白いです。男同士で結婚しても、周囲に拒絶されない優しい世界観も好き。