みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

合理的!

合理的!と言うけれど・・・
    感情で動いてるような・・・
    何とか自分の中で折り合いをつけて結ばれていく2人がとても可愛いです

受けがかわいい

広告で気になったので購入しました。
    受けの子がマイペースで空回りしてる様はかわいいですね。
    読んでいるとほのぼのします。

思いがすれ違う2人の新婚生活にハラハラしました。
    受け可愛すぎて大好きです!

主人公が、、

最初は主人公みたいなキャラクターとのカップリングはあんまり好きじゃないんだけども、読むうちに可愛いと思うようになり、全部読んでしまいました!

無料試し読みを読ませていただきましたが、すみません絵が全く好みではないです。あとルームシェアの為に男同士で擬装結婚なんて設定無理がある。

受けが可愛くてめっちゃ好きです。自分に自信はないけどネガティブではないし、意外に男らしいところもあったり、でも努力の仕方がズレてるところがまた愛おしい。

頭はいいのにぽわぽわしててド天然な受がかわいくて癒されます!2人の思いがなかなか通じずもどかしい気もしますがそこまでの過程も含めて良い作品です!

絵のタッチはあらいところもあるけど、その手書き感が雰囲気が出ているな〜と思いました。
    2人(研究員気質)ならではの合理的!でどんどん進展していくのがよかったです。
    受けの斜め上な感じ好きです。

by 宿伏

話の内容は面白かったし、攻めも受けも好みでしたが、絵がごちゃごちゃしてりは感じがして、個人的には読みづらかったです。

話は面白くて好きなんですが、受けのこの顔が私的にはそんなに好きではありませんでした。
    攻めの顔は好きです