みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

理系最高かっ!

合理的!って本当に!?普通は疑うとこを素直に受け入れるナス君が天然で可愛い!蕪木君は上手くナス君を操ってる感じだし、ほんとナイスカップル。人って見た目じゃないのね〜。中身なんだなって痛感した作品です。

事実婚という選択肢をとったけど
    お互いに好きで、でも気持ちは伝わってなくて…
    受けがど天然くんだけど、そこがまた面白いです。
    シーンもあるけど、割と軽いから見やすいなと思います。

すれ違い系

広告などで気になっていました。
    片思いかな?と思ってましたが、両片思いでじれったくなかなか気持ちが通じません。
    思ったよりストーリーというよりはイチャイチャ多めでした。

by pokopen

最初は何とも思ってないのに〜パターンが大好きで、また絵も可愛くて続きが気になるので読みたいと思っています。

かわいすぎ

受けのかわゆさと、攻めのストレートな気持ちががなかなか交差しない感じがとってもよき!
    合理的とは!?てなります

合理的な関係から始まった2人が、恋心を持ち始めるところが、とてもキュンとします。お互いを愛おしく思っている様子がよく描かれているなと思います。

この話大好きです。スパダリ系も好きですし、友達が実は両片思いってパターンも!蕪木くんが本気でやっと好きになれた相手が茄子川くんです。2人はお互いを思い合うからこそすれ違うこともあって、とくに茄子川くんはちょっと感覚がズレてて蕪木くんの思いが通じないことがあります。でも結局は茄子川くんの純粋な心で2人のわだかまりを溶かしていきます。結局ラブラブ甘々な感じが大好きです!

良かったねぇ

お互いの気持ちに気がつけて本当に良かった。ほわほわ(受)と言葉足らず(攻)どうなる事かとドキドキしたけど…成るようになって、後はトコトンいっちゃって下さい。

更新されてる!

はぁ〜続きが読めて幸せ。
    蕪木と茄子川がホント尊い✨今回は蓮根のおかげで昔の蕪木が知れて、茄子川に出逢って変わったんだなーって。
    相変わらず茄子川は天然でしたが…
    蕪木にとって茄子川はとても大事な存在ってのがよく分かるお話でした。
    蓮根は義兄の事吹っ切れるのかなー。
    まだまだこの二人の話が読みたい!

好き!

絵もストーリーも文句無し!
    茄子川くんの可愛さはちょっと…ニヤニヤ止まらないです!蕪木さんの大人な雰囲気の中に茄子川くんを溺愛する表情が何とも言えない〜
    早く続編願います!