【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(19ページ目)

ちょっと大丈夫なのかな?と心配になる茄子川くんと完璧だけど借金男の蕪木くんが同性婚するおはなし。
    キッカケはルームシェアを続けるのに合理的だからということだったのですがそれも蕪木くんの思惑通り。
    ポヤポヤ頭の茄子川くんには想いがなかなか伝わらずヤキモキしますが最後はお互い素直な気持ちを伝えてホントに新婚さんになります。

11話からはまた別のカップルの全く違うお話です。

可愛すぎる

ぽわぽわ頭の茄子川ちゃんの一方通行愛情かと思いきや両思いでめちゃくちゃときめいてしまう!!!!!!!

あぁ、もう可愛い

茄子川くんが可愛すぎて、蕪木くん並みに悶えてしまいました。
    あざとくなく、計算でもない斜め上の反応。コレが天然というものなんでしょう。
    2人の気持ちが合致してよかった!
    あちこち小ネタがちりばめられてるのも面白かった。

うらやましい2人

茄子川と蕪木、超愛し合っています。最初、互いにすごく思い合っているのに、ちょっとだけすれ違ってしまっているところが本当もどかしくてキュン。もう2人のセクシー&エロい表情がヤバイ!特に第2話最後の茄子川に思いを伝えられずに、蕪木が禁煙してたのにタバコを吸っちゃうところ、第3話の蕪木を想って茄子川がオ◯ニーしちゃうところ、第6話の初夜を迎えてもなお茄子川に蕪木の想いが伝わらないところなどなど、本当の新婚さんだよ、まったく。思い出すだけでゾクゾクしちゃいます。読む前はいけない世界に入ってしまう気がしましたが、読んでみるとハマります。

合理的😁

お互いの合理的を口実に結婚。自分の気持ちに気がついても相手の気持ちがないと思っちゃったり。かわいい二人のすれ違いがきゅんきゅんしちゃいました、

最高!

どっちからの描写もあって、お互いに好きなのにそれが言えないもどかしい関係がたまらないです!
    キュンキュンします。

読みながら、なんだこの二人(笑)って笑っちゃいました、いい意味で。

こんなにすれ違うことってある??
    なんか、こんなに想い合ってたら思わず好きとか言葉に出そうなのに、二人とも肝心なこと言わないから、途中から面白くなってきちゃいました。

いや、合理的とかもうそういう話じゃないよね??ってことばっかりしてる二人がちゃんと想いを伝え合えたところは「あー、やっと言った」って感じでした。

これまで読んできた話とはベクトルがちがう面白さでした。

絵の好き嫌いがわかれそう。

二人の合理的な結婚。合理的なルームシェア、合理的なことだって言って言い訳にしながら一緒にいる二人だけど、お互い好きなのに勘違いしてて可愛い。

可愛いです!

勉強は出来るけど天然でほっておけない茄子川とスパダリの蕪木
    二人とも可愛いですが、私的には蕪木が良い!
    茄子川を大切に思うからこそ慎重に距離を縮めていく蕪木!
    ラブラブになった二人の続編も読みたいです!

そう言うのもある有り

合理的に部屋を借りる為の同性同士の結婚て有るのね〜
    意外な視点からの入りで、よむまえは、どんな感じなの?と思ったけど
    とにかく、なすかわくんがかわいい😍
    2人が幸せになってほしい!