みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
設定がありえなさすぎて、面白くて購入しました笑笑
途中のギャグ要素も思わず笑ってしまいました!
買う価値ありです。by 匿名希望- 0
貝の人化した姿はイケメンでした。小さいミル貝は可愛いし、アサリはまさかの大きさ変幻自在‼️設定が面白かったです‼️
アサリの恋愛観もすごいずれてて…貝にも詳しくなってしまうそんなエロたっぷりのお話でした。絵も綺麗だし、買って良かったです‼️by トータカ- 1
シュールなお笑い
いちいち名画に準えた登場シーンとか、先ず、アサリやら海の生物が凄い能力持ってて、凄い世界観です
ギャグ要素満載ですが、若干シュール寄りなので、さらっと読めますby しぃかママ- 2
すげぇ
まさかのアサリ!!擬人化?でもないジャンル!圧倒的画力とエロさ!
何もかもが、すげぇ(笑)
受け君のツッコミがまた素敵。
☆3つなのは、触手系苦手だった。by ボーダーストライプ- 0
あんまり、この手の話は好きではなかったのですが興味本位で読んで見たらはまってしまいました!!貝の生態にも少し興味がもてました!!読んでいて面白かったです!!
5話分読んで。
きっと、こういう触手とか、好きな人はハマると思う。ギャグだし、おもしろく楽しく読めそう。
で、わたしは途中でお腹いっぱいになってしまい、やっぱ人同士がいいなーと頓挫中です。ポイントに余裕があれば続き読むかも程度かなぁ。by 匿名希望- 0
恋愛要素
恋愛要素が思ってた以上に多くて私的には満足です。
すごく好きな感じが読んでて伝わるようなイラストとストーリーでしたby 匿名希望- 0
断念
絵は綺麗であさりについても詳しく説明してあったり珍しい感じのものでした。
でも、エッチシーンもしっかりあったりして面白いです。by 匿名希望- 0
笑っちゃう!!!
貝の擬人化!!!
貝とえっち!!!
内容は絶対読んでみた方がいいってことかな!笑
笑えるしエロもあるし、BLで笑えるのいいですよね♬*゜by 匿名希望- 0
こういうの待ってました!
こんな異種姦予想外です!でも、今までで1番見応えある展開とエロが最高です。次読む度ワクワクします。私の中でも推しの作品です。