みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い
無料分読みました。続きも読みたいんだけど、、、。悩み中。絵は可愛らしいです。あまり感情はこもってないけど、見やすい絵です。どの話も、あまり良い結末ではないですね。だけど、こんな女の人もいるのか、、、。と気になります。
あんまりかな、
展開についていけないところが何回かあり、
わからなくなってしまったのですが、
絵は綺麗で好きです!!by 匿名希望-
自分を大事にしてくれない男にすがるなんて!って思うけど、振られて、未練が残るのはわかる。
でもこれはちょっと。。って感じで、ポイント使ってまで読む気にはなれないかなby 匿名希望-
依存って
依存って寂しい心を埋めるためにあるのかな。でも、依存するたびに寂しくなってしまいそうだけど。。。自信をつけるしかないですよね。
主人公は性格はともあれ見た目は可愛く描かれていて、いかにも少女漫画って感じですが、ストーリーに深みがないというか、どうでもいい話題で、読み終った後もスッキリせず後味が悪かったです。
by トッキーさん-
恐ろしい!
最悪の元カレ!
私はマンガではハッピーとか楽しいのを求めてるので信じてた人に裏切られる系はムリなので読むのやめます。by ちゅおん-
途中まで
読みました。まだ引き続き読もうと思います。
絵のタッチは凄く綺麗で内容も好きな作品です。
幸せな結末が好きなので期待してます。by 匿名希望-
絵があまり、、、
絵があまり好きではありませんでした。内容もお決まりの内容のような話の流れで、暇つぶしで無料版は読みたいですが、お金を払ってまでは読みたいと思いません。
つまらないです。あり得なさ過ぎる話展開、ご都合よすぎすぎ。絵も動きがなくてつまらないです。盛り上がりもないです。
by バニラスク-
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、イラストはイマイチも内容はおもしろいと思いました。月の展開が気になります。また見てみたい。