みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「怖い」「ヤバい」の2語につきます。こんな女近くにいたら恐ろしい。でも恋していると近いことしてたりするんですよね。

最悪…

いわゆる、ダメな女のオムニバスストーリー。
    社会人には見えない絵が難点。
    違和感しかない。
    それと、オムニバスだと気づくまで結構時間がかかった。
    唐突な始まり。いきなり無駄に出てくるラブシーン。
    ヒロインが頭悪すぎるのと、男が簡単すぎる思考で、作者の脳内でしかストーリーが展開していない。
    はっきりいうと、つまらない。

色んなものに依存する女の話のオムニバス。どの話の女も痛くて全く共感できなかったです。絵がとっても可愛いくて、それが痛さを助長している気もしました。

なんかじれったい!

主人公の元カレがじれったくて腹立つ!
    こういうのリアルにありそうで、読んでいて怖かったです。
    トキメキとかあんまりなくて読んでいてあまり面白くなかったです。
    ストーリーはリアルでまあまあだった。

まだ1~4ですが、無料分は読んじゃうかな。 登場人物に共感できないのがつらい。全財産つぎ込む位アドバイスもらってるならパターン学べばいいのに💧 そもそも自分好みじゃなくなった途端音信不通になる男って…。

絵はかわいいのですが、書き分けが出来てないように思います。
    美人とされている子とそうでもない子の差が分からないし、整形で顔変えたって後もその前と全く変わってないような…。
    そして主人公になる子達全て、ちょっと頭悪いのかな?って感じる子ばかりです。
    だから良くない展開になっていくんだと言えばそれまでなんですが;

それぞれの話の内容は特別面白いとかではないんだけど、何かクセになります。自業自得感が満載でスッキリします。

絵は綺麗です。

題名どおり依存がすごくて重たい主人公。
    どんどん男をダメにするタイプ。
    彼氏を顔で選ぶからダメでも許せるこんな感じなんでしょうね。
    でも現実的で面白いです。

短編集で、どの話も後味悪く終わる。ドロドロ系で「ストーリーな女たち」シリーズみたいです。かわいい絵に似合わず、みんなわりと最低なキャラ…女性も男性も。スッキリはしないけどつい読んじゃいました。

絵が可愛いので読んでみましたが、こんな女いるんかな?ってくらいクソな女がたくさん出てきて怖かったです(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全103件