みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんか
これみてたら、すごく贅沢な女だなぁっておもってしまうけど!でも、女として認めてもらいたいときってあるよねー!
絵は好き。
無料分まで読みました。ただ女の子と男の子それぞれみんな似てて、見分けがつかないのがややこしい。by 匿名希望-
現実にありえそうな…。初めの女の子ふわふわ系女子で可愛いのに残念過ぎる。彼氏といたいからって仕事休む頭がふわふわの女の子。男も男で結婚控えてるのに二股しちゃうとか。どいつもこいつもって感じ。
依存するの女。いい男を欲しい女。男をダメにする女。とちゅうまでよみですが、現実にもあるようなことも書いてある漫画
by みかづきの椅子-
不倫の続きがすごい気になる!!!
キレイな奥さんだとは思うけど、あんな素敵な旦那さんと可愛い娘がいるのに満足できないなんて可愛そうな人by 匿名希望-
とりあえず無料分まで。いろんなお話があって面白い!!現実にありそうな話だなぁ...。続きは気になるけど、ポイントが貯まったらって感じです。
元カレ
かわいそうな人が1人もいない。
本性を偽ることで自己満足が得られている元カレとヒロインと元カレ友人である相談係の話。
友人、賢い。by rivai-
ひろしの助言のおかげで、身勝手なふみやと復縁できた?けど、高額な相談料に、何者か分からないひろし…
まだまだ裏がありそうで、信じちゃだめー‼︎ってなります。by 匿名希望-
読んでいて怖くなりました。
現実にありそうな話だったからです。
やっぱり欲張り過ぎは良くないなぁと思いました。by by 匿名希望-
女性の心理として、恋愛で悩んだとき、誰かに相談したくなる気持ちは分かりますが、限度があると思います。預金残高を見て、我にかえる必要があるかと思います。