みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いけど
タイトル通りの漫画だけど、内容が素敵でないのばかりで面白くない。読まないかなあ。魅力あるヒロインで素敵な内容のストーリーを書いたらいいのに。
依存は 私もする方なのかなー…
甘えと依存のグレーゾーンてどこら辺にあるか 相手しだいなんだよなー
自分自身も されるのも鬱陶しいと感じる方だけど 相手がどこまでを 甘えでどこまでを依存と感じるかは考えたことがないかもby 匿名希望-
課金分読まなかったです、話の構成が雑な気がしますが、絵はきれいな印象は受けました。無料分のみよみました
まーおんなってゆー生き物は依存する生き物なんである程度はしかたがないのかなーって思いますよ。読み進めたいです
無料分を読んでみました本のタイトル通り頭の弱い方の話でしたね分からなくはないけど共感は絶対に出来ない話しだと思いましたね誰かに依存は絶対に良くないっていう見本みたいな内容ですね
んー(*_*;
まだ、途中までだけど、1話、2話においては、これは、女性側そんなに悪くない気がします。ていうか、あるあるって感じ。誰かにアドバイス求めたり、保険の男性を持つのは、そんなに悪い事かな?自信満々な人には、分からないかもしれないけど…。私は、身に覚えありすぎて、批判はできません。ていうか、共感できます(^_^;)by ひのひのぽんぽん-
これ面白い?
5話6話読みました。主人公がアホすぎます。友達の結婚に内心マウント取りしたり、結婚をなんだと思っているのか。
話の内容も「これで終わり?」と思うほどスカスカ。ポイント使ってまで読むものじゃありませんでした。
広告で先が気になるように見せて、読んでみるとスカスカでした。残念by 匿名希望-
終わった相手に未練なし、さっさと次へ行く性格だから主人公の気持ちは理解できません
彼が金持ちとか復縁でなく結婚まで世話してくれるならありだろうけど、お金がもったいないって私なら思うby 匿名希望-
うわあっ
この女の子、最悪ですね。男も最悪ですが、女も最悪。男と女は合わせ鏡。似合いの男に似合いの女。周りに居る人は自分を写します。
重たい女だな。こっちの気持ちまで重くなるような。でも、いるよねと恋愛アプリに頼って破産しそうなこ。
マンガ的には良かった、?by 匿名希望-