【ネタバレあり】依存する女のレビューと感想(11ページ目)
怖いし、可愛そうだし、、
後味が辛い
でもくせになるお話です。。
人の評価を自分の価値と重視すると、辛いなあってしみじみ。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
毎日無料で読みはじめました
絵がかわいいから
こんなにドロドロしてるのに
気にならないといいますか
2.3話でストーリーが完結するのも
読みやすいですby 匿名希望- 0
依存する女、というタイトル通り、彼に依存しすぎてて怖いし頭がイタイ女です。こういう人は何に対しても自分にポジティブで都合よく考えちゃうんだろうな…
3話目のが怖い
最初の話が、元カレに未練があり、占い師にはまり、アドバイス通りにしたら、よりを戻せるように、なったけど、あちこちから借金を重ね、その占い師は元カレの友人。どっちもくず。
三話目のが、優しい夫に物足りなく、不倫した妻が、相手の妻が乗り込んで来て、バレるんだけど、今まで優しかった夫が豹変。
部屋に監⚫️されてしまう。
ざまーみろと思いつつ、怖い旦那。
悪いことは出来ないですね。by 匿名希望- 0
こわーい
1話完結の作品集かな?
最初の「元カレ」から強烈でした。
ちょっと風向きが悪くなったらアドバイザーに連絡して小手先のことしかしない。
自分の何がいけないのか振り返ることもしない…で、最後は底をついた残高って怖すぎる!
次話も、結局グジグジしがみつく女の話。by 匿名希望- 0
オムニバスです、
6話まで読みましたが
彼女達にはハッピーエンドはないのかな。
スカッと出来なくて
他のストーリーもこんな感じなら
課金はないかな。
絵はとても好みで女の子達も可愛いので
幸せになれたらいいなと言う感情になる。by アリス(*´ー`*)- 0
不倫しておいて、バレるわけないと鷹を括っていた主人公。まず相手の奥様にバレて夫にもバレていた。いい気味だなと思いました
自分ではありえないって思うけど、占いやアドバイスに頼ってハマっていく子って実は多いと思う。
でも、周りが見えずそれだけを信じてしまうんだろうなぁ。
それで幸せになれるならまぁって思うけど、そこに漬け込む悪いやつは嫌だなby 匿名希望- 0
無料分読み始めたばかりです。ヒロインの気持ちはわかりますが、クズ臭がめちゃめちゃします。ヒロシさんとグルでお金を搾り取っているのかとさえ思えてきます
二股はまずいな〜〜
良い男の方を選ぶのは当たり前かもしれないけど、せめてどっちか切れよと思った。
なかなか面白い。by 匿名希望- 0