みんなのレビューと感想「初恋の蕾はキスで花開く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者読み

上司のやつが好きで絵がすごく好みで、他のやつも今全部見てるところです。もともとBL作家さんなのかな?

純愛っていう感じがとても好きです。お互いが初恋というとてもきゅんきゅんするので、読んででドキドキでした。

絵は確かに綺麗です。
    試し読みだけだと、読もうかどうしようか決められず、みなさんのレビューを、読みました。
    これまた批判が、多いみたいです。

考え中

絵が綺麗なので試し読みしたのですが、内容がイマイチなので、購入しよぅか迷い中です!
    皆さんのレビューで決めようと思います!

和服男子は確かに萌えるし大好きだが、イケメン度がもう少しあると良かった!

無料おためし分しか読んでないけど、ストーリーは気になる。どうしようか検討中です。

少女漫画ですね!
    普通の恋愛模様になっていてこれからイロイロ始まる感じのとこで完結しましたね
    個人的にはもう少し見たかったです

先生の絵が好きで作者買いです!
    男女共に綺麗に書かれてます。
    イケメン先輩はいつもニコニコしてるけど、実は裏というかしつこい取り巻きには厳しい!そんなイケメン先輩を毛嫌いしている主人公!これからどうなっていくのかな?

かっこいい

かっこいい先輩だからこそのなやみですね。ウブな花が好きなのわかります。早く気付けよ花ってかんじですね。

電子マンガ初心者です。絵が気に入ったのでお試し分を読んでみました。続きが気になるので購入を検討中です。

うらやま〜。

華道家の家元の息子で、イケメンで超モテモテなんてなんて羨ましいのでありましょうか。。そんな人いるのでしょうか。