みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)

人間関係に悩んでいる人は世の中にたくさんいると思います。それを克服することはかなり難しいことだと思います。
by セントール-
作者さん買いです。まずはお試しを読みました。先輩、もっと積極的に〜!って思ってしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。
by まんが匿名-
メガネの大人しそうなイケメンとか、最高でしかないと思います。物語だって分かっていますが、現実にいないかな〜
憧れの先輩と付き合えてよかった。
でも初エッチ以来だかなくでって思ってだけど大切にされてるから手を出さないのかなって思ったby 匿名希望-
切ないです
こんなに愛されてるのに、わかりあえてない。そんな感じが、すごい切ないです。
最後には、思いが伝わってよかったです。by 匿名希望-
お互いに気を使いすぎて言葉にできないこともある。けど、できれば男の人がリードしてくれる方がいいなぁ…最後に爆発してたけど、でも自分の意見も聞いてくれた上で、何でも思い出を作っていけるといいなーって思った…。
もー!
絵がエロいわー。私服でもエロい。
彼の眼鏡素敵。
無料ぶんが意外と長くて楽しかったので、続き買いました!by 匿名希望-
前後編のみ?
前後編の2話のみなら購入してもいいかな〜と思いつつ、とりあえず試し読みだけの状態です。
絵柄が綺麗というか可愛らしいというか、個人的にも好みの系統です。
話も分かりやすく、共感できる部分もあります。
とりあえずキープしておきます!by 砂漠の猫-
こういう描写好きです!
先輩が歯止め効かなくなるから、
彼女と距離を取るというのはちょっとありがちだけど、
この描写だからこそ、エロく書かれててドキドキする!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。お互いの好きからくる行動がちがうくて面白い反面、凄くもどかしいです。それぞれの想いがあってそれをお互いが共有できたらすごく幸せになれるのにと思うけど現実にはなか②難しくてハラハラしました。