みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのファンです。作者さんの描く男性の中でいちばん古賀くんがタイプです!かっこいい。古賀くんみたいな人が現れてほしい。

浴衣がねー

やっぱり夏祭り、花火は浴衣がいいみたいっ!浴衣で密着って…我慢できる気がしない。だれにも見つからない、でも誰かが来るかもしれないっていうシチュエーションも余計にそそるのかも!

先輩がとてもヒロインの事を大事に想ってくれてるのが、分かっていいですね!。でも、ヒロインには伝わっていない。よくあるモンモンとするパターンだと思います。
    ヒロインもすごく頑張って、最後にはちゃんと話すことが出来たので良かったです。

前後編のみ?

前後編の2話のみなら購入してもいいかな〜と思いつつ、とりあえず試し読みだけの状態です。
    絵柄が綺麗というか可愛らしいというか、個人的にも好みの系統です。
    話も分かりやすく、共感できる部分もあります。
    とりあえずキープしておきます!

浴衣デート✴️

花火の人混みに挫折して浴衣デートした事無いから余計に憧れますね❤️初Hの後何も無いは女性なら誰だって不安になりますよね。先輩彼の事情があったのは分かりますが彼女が本音をぶつけやっと分かるってニブイ(笑)誤解が解けて良かったです🎵でもすぐ近くに人がいて外でHはちょっと…。先輩ガツガツしてる(笑)

こういう描写好きです!

先輩が歯止め効かなくなるから、
    彼女と距離を取るというのはちょっとありがちだけど、
    この描写だからこそ、エロく書かれててドキドキする!

絵が綺麗で好きです。お互いの好きからくる行動がちがうくて面白い反面、凄くもどかしいです。それぞれの想いがあってそれをお互いが共有できたらすごく幸せになれるのにと思うけど現実にはなか②難しくてハラハラしました。

うわぁー好きな感じ!!
    インドア派の男子が肉食になるところを見てみたいわ~!!
    肉食が肉食はつまらないけど、草食が肉食になるところは興味がある!!
    でも話の展開からしてうまくいくのか少ししんぱいなところはある!!

う~む。

無料ぶんしか読んでないけど、話の筋が分かりにくいかも。女の子が彼氏とどうしたいとか、どういう風に相手のことを想っているかとか、そういう感情の描写が少ないような気がします。なので読んでいても主人公にあんまり感情移入できないです。

なるほど

レビューはそんなに高くはないかな・・・
    でも、無料があるのと、絵が綺麗なのでお試しで✩.*˚

男性の浴衣に萌えますね(笑)
    特別なシチュエーションって女の子はキュンキュンしますよね。

まぁ、お話自体はあまり響いてくる感じもなくて今のところ無料どまりです。