みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話しかまだ出てないのが残念です!早く続きが読みたくなります笑個人的にメガネ男子は燃えます!面白いです!

お互いに気を使いすぎて言葉にできないこともある。けど、できれば男の人がリードしてくれる方がいいなぁ…最後に爆発してたけど、でも自分の意見も聞いてくれた上で、何でも思い出を作っていけるといいなーって思った…。

もー!

絵がエロいわー。私服でもエロい。
    彼の眼鏡素敵。
    無料ぶんが意外と長くて楽しかったので、続き買いました!

こういう描写好きです!

先輩が歯止め効かなくなるから、
    彼女と距離を取るというのはちょっとありがちだけど、
    この描写だからこそ、エロく書かれててドキドキする!

絵が綺麗で好きです。お互いの好きからくる行動がちがうくて面白い反面、凄くもどかしいです。それぞれの想いがあってそれをお互いが共有できたらすごく幸せになれるのにと思うけど現実にはなか②難しくてハラハラしました。

う~む。

無料ぶんしか読んでないけど、話の筋が分かりにくいかも。女の子が彼氏とどうしたいとか、どういう風に相手のことを想っているかとか、そういう感情の描写が少ないような気がします。なので読んでいても主人公にあんまり感情移入できないです。

先輩いけめん

先輩いいですね。最初は、あれ?って思ったけど途中から面白い

可愛い

まだ、1話しか見れてないけど絵も綺麗だし、エロエロしてなくていい。ヒロインがなんとかして先輩を誘おうと奮闘してるのが可愛なって思った。シチュエーションがベタかなーとは思ったけど、突拍子もない所よりはよかったかなー?

浴衣

内気な先輩彼氏が、割と素っ気ない。
    付き合ってても、進展がないなんて、先輩私のこと、好きかな❓と不安に思ってしまう。花火大会の浴衣デートで大胆に…。
    屋外でこんなこと、あんな近くに他人がいるのに、先輩好きです。

浴衣が好きなので。表紙見た瞬間に読みたいと思いました。内容に期待はなかったけど、結構面白くて想像以上でした。なにより浴衣って本当にいいですよね。日本人でよかったというか。外国に浴衣はないから、漫画の内容もぐっと良く見える。