みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは一気見します!
高評価にあったので読んでいったらレビューにもあった通り、一気に読んでしまいます。
似たような話があるな、主人公も似てるヒロイン結構いるよな、とちらほら思いますが笑
これはこれで引き込まれます。
しかし絵がいいです。こうゆうの描ける
漫画家さんは貴重ですよね。すばらしいです。まだ完結していないのと、まだ途中なのですが楽しみに読ませてもらってます。by ものほしもん-
意外
ストーリーがショッキングで途中から怖くなった程ですが
そう思いながらも引き込まれて読み進め、すつかりハマってしまいました
願わくばもうこれ以上悲しい別れの多い物語
バッドエンドにして欲しくないby Ainunegi-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で気になって少し読みました。中も絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーはまだまだ読み進めないと、ですが。
by きになる!-
かなしい
こんな一瞬で大切な人がなくなるなんてひどすぎる…。むごすぎる…。おとうと、がんばってまもってあげて!
by らなさあまやさあや-
まあまあ
キャラクターの絵がキレイなので好きです。
ストーリーは、お話がすすむにつれだんだんと引き込まれていきます!by eriちゃん-
私の推しはアーロンでしたよ〜!
早すぎる展開にあたまがついていかないよ〜!
泣きましたよ〜!!
もう少し見たかった!by y k-
どうなるのか
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないので、これからどのような展開が待ち受けているのかが楽しみです。
by QM-
面白いですが
他の方のレビューにもあったように、BASARAと話が似ているような気がします。BASARAを薄くしたような感じ!?結構残酷なシーンも出てきます。これからどう恋が動いて面白くなっていくかもう少し読み進めてみます。
by かなたまちゃん-
がんばれ!
と応援したくなるヒロイン。周りのイケメンたちも素敵だけど、王子が素敵だなあ。フレイヤが幸せになれますように!
by ちなこしゅ-
絶体絶命と思われた時に救世主あらわるだね😅アレク…谷底に落ちて死んでしまったと思ってたのに、生きてた❗️アーロンが亡くなって、アレクまでって思っていたから、心強いね‼️
by たまちゃん2525-