みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!ストーリー展開もよくて、主人公や周りのキャラクターの良さが引き立ちます。この先どうなるか気になります!

どハマりしました

初っ端から大切な人が次々死んでゆくのが少女漫画らしからぬ展開でびっくりすると共に、先の展開が気になって惹き込まれました。

いいんだけどね。

これはすごく続いてるね。前の赤い龍の漫画は三巻までしかなかったなに!何の差だろう。この漫画も面白いから読んでるけどさ。首が飛んだのにはビックリした!!

続きが気になる!

久しぶりにどハマりしました。
    無料分を読み始めたら、続きが気になって気になって…待っていられずに課金しました!
    ハラハラしながら読んでいます。
    今1番続きが気になる本です。

お勧めです

フレイヤの成長に目が釘付けです。
    性別を偽り、そっくりな王子の死を隠す為に身代わりとなり、身代わりと思えないほどの活躍で国を導いていく姿に応援するしかありません。

買いです。

レンタルして全巻読みました。ユリウス推しです。皆それぞれ、悲しみを抱いて前へ進む、美しい話。まだまだお話は深くなりそうで、目が離せません。

引き込まれます

3巻まで読みました。1話目から一気に引き込まれます。まず絵が美しい。登場人物みんな魅力的。フレイヤの豹変?ぶりにドキドキします。格好いい…続きも読んでしまうと思います。

by r&d

はまってます。
    絵はきれいだし、キャラは魅力的だし、ストーリーは面白いし、言うことなしです。
    BL好きな身としては、白騎士とアレクとの間でたまに交わされる微妙なやりとりにドキドキしたりしていますが、この路線は絶対にないんだろうな(笑)
    最後、ハッピーエンドになりますように。

by tata4

ハマってしまいました

まず衝撃的なのが、フレイヤと心を通わせた矢先に敵に殺されたアーロン。第一話でヒーローが無残に殺されてこの先どうなるのかハラハラしましたが第二話で白騎士のユリウスが登場します。

まず、登場人物がそれぞれ魅力的です。ずっと一途にフレイヤを思い続けているアレク…と王子の代わりにとユリウス。
    個人的には、フレイヤの成長にだんだん心惹かれていくユリウスの行動がキュンキュンしていますが!
    どちらと恋仲になるのか今のトコロ全くわからない感じだけど…
    最後は、悲しい結末にならないでほしいと願っています!

悲しい

もう、最初から悲し過ぎる😭お兄さんが…でもそこから這い上がるお話なんですよね。最初からえ?まさかの展開で先が気になります!!