みんなのレビューと感想「花の名前」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本のような漫画
読んでいるとどんどん引き込まれる不思議な漫画です。本を読んでるような、同じ事の繰り返しのような。徐々に変わる関係性が自然な書き方で好きです。ただ個人的には過去の描写がなんかよくわからなかった.....。
素敵なお話
昔、単行本を買っていたのを思い出して、久しぶりに読んでみました。
とっても素敵なお話で、涙腺を刺激されました…。by 匿名希望- 0
花
主人公の女の子がとても可愛い顔をしています。漫画は女の子の顔が重要だと思いますがこれはかなり当たりです。
カッコイイ
こうゆう生い立ちの子はきっとたくさんいるんだろうなと思いました。
でもこの子はここから物語が始まって、幸せになれたら良いなと思いました。by 匿名希望- 0
途中ですが
優しい時間と雰囲気に包まれた話でした。
主人公も生い立ちもすべてがいい感じのストーリーで
進み具合もここちよいです。by 匿名希望- 0
大好き
作者さんのファンになったきっかけのマンガです。
心に深い傷を持った二人の物語で、可愛くて爽やかなだけでなく人間の心の闇や醜い部分の描写も丁寧に描かれています。
二人だけでなく二人を取り巻く人もまた闇を抱えていて読み応えがあります。
私はとても好きな作品です。by salala- 0
一話で終わっていればキレイなお話だったのに、連載になったら辻褄の合わないところやメンへラ展開やら「あーあ…」な部分も…登場人物が再生して幸せになれてよかったです。
作者さん買いです(*^^*)
激しさはないですが、静かに、ゆっくり愛を育んでいくのが先生らしくて好きです!by 匿名希望- 0
20代で読んだ作品だからか、孤独感、喪失感に呑まれそうでした。圧倒的な世界観。絶望的な孤独感が半端なかった。だけど、私はこの作品がすきです。
短めの話ですが十分に楽しめます。
大人向けですかね?
雑誌に掲載されていた当時、小学生の娘は???って感じでしたし(笑)by 匿名希望- 0