【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(7ページ目)

好きなシリーズてすが…
最初のシリーズから読んでいますが、さすがにいつまでも夫婦を秘密にしておくのは無理があるのでは…ハッキリ言えばいいのにと若干イライラしてしまうこともあります。でもやっぱり続きが気になるので早く配信されないかなぁ…
前のも見たので、続きをと思い観ました。やっぱり、カップルになったか、って感じです。そうなるとは思いました。
by ダイエットダイエット-
あきた
初めからシリーズでずっと読んでます。
清宮先生は、奏と結婚しているのをまわりに隠しているのが、最近奏の為と言いながら自分の為になってきているような気がしてきました。最近は、まわりに振り回されてるお話が多くて二人であった時に
お決まりのHでワンパターンになってきてると思います。もっと二人の生活の進展を
みたいです。そろそろ新しい家族ができて欲しいなぁーと切に思います。この
シリーズが大好きなのでシリーズ化されて
行くのはすごく嬉しいし楽しみです。
本当に大好き過ぎて始めのシリーズは
一気に課金して読みまくるぐらい
ハラハラドキドキ💓それにキュンキュンされました。
今回シリーズも伊吹が奏を大事にして
甘やかしてるのはわかるのですが、もう少し二人のラブラブな生活を見たいです
早くまわりのみんなに結婚してると
打ち明けてまわりのビックリ仰天する様子を見てみたいです。本当にずっとシリーズ化してほしいです。by 匿名希望-
このシリーズ全部読んでます。
このシリーズ全部読んでます。個人的には早く周りの人に結婚してる事を公表して欲しいのですが…清宮先生のクールでもエッチなところが好きです。
by みっこまま-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
羨ましい
イシャコイを読んでいて、こちらの無料連載をきっかけに読み始めました。
伊吹君の俺様具合と奏への愛情表現にハマりました。by 匿名希望-
イシャコイシリーズ大好きで読みまくってます! なんてったって伊吹と楓が美男美女すぎてヤバいことになってます♡
好きです
このシリーズは全部好きで読んでいます。病院でこれな無理でしょう、とツッコミどころは多いですが、伊吹君のカッコよさにひかれて読んでしまいます。皆さんが書かれているように、夫婦であることは隠さなくてもよい気がしますが、実際、私が病院勤務をしていた時は、結婚を内緒にしていたり、結婚したらすぐに退職していた1人達がいたことを思い出しました。
面白い!!
途中まで読みました。
彼が一途な所とか、ヒロインの事をとても大切に思っている部分が、なんだか素敵だなと、感情移入して読んでいます。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
夫婦になってる!!って思いながら、でも医者として励み続ける姿に、すごいなぁ!と思っています。新たな環境での出会いにも素直に、触発されていく姿とかも、すごく好感がもてます。ただ、隠してるからナースがセクハラと勘違いするとか面白いのもありますが、夫婦とそこまで隠し続けるのはなぜか本当に不思議でしょうがありません。なんだかんだでラブラブ!て思ってみてますが、伊吹くんは面白がっているだけなのでしょうか?女性からの求愛問題、そりゃ不安になるわ、とも思ってます。やっぱり、それ狙い…?