【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(5ページ目)

待ってましたー!!

1本目のあと、すぐに読み始めました。この2人をまた見られるとは幸せ。伊吹くん最高!カッコいいです!!

シリーズ好きで、課金してすべての見ました。義理妹に何日も居られ、自分の家なのに居心地が悪くなった奏の気持ちが、すごく入って来ます。早く続き見たいです。

何作出てるの~?

全部読んじゃいますよね~(笑)でも大変失礼なのですが…清宮先生のヘアスタイルが気になって話に今一のめり込めないって言うか…頭のベタが雑すぎて(すみません(^^;)カッチカチにみえてしまうんですが…タッチを変えられたのかアシスタントさんが変わったのかせっかくカッコいい清宮先生なのに残念です~。正直な気持ちを書いてしまいました…でも作品は大好きなので、これからも楽しみにしています。

いしゃこいシリーズ、続くなー。
    病院内部のことはいろいろ知れてうれしいけど、この2人にもちょっと飽きてきたかな。

いぶき君!!

医者と同士

しかも、幼なじみっていう不思議セッとがときめきました。

結婚してからも、ずっとラブラブ!うらやましい

by 音こ

キュン❤️

毎回いいところで終わるので次号が楽しみです。この2人は最高❣️美男美女!早く子供が出来ると良いなと思います、展開が楽しみです。

私は好きなお話。

最新を読みました!
    2人にはそろそろ子供ができるのでしょうか?
    伊吹が奏に子供を意識するように仕向けているように感じられました。

甥っ子を抱っこしている伊吹とその妹がまるで家族のように見えて焼きもちをやく奏。

新婚ではもうないけれどいつまでも恋人気分を忘れない2人から目が離せません!

伊吹はイケメンで名医で周囲から超がつくほどモテモテですが、意外と奏でもモテます笑

伊吹だけがモテるのだとずっといつか浮気するのか?とハラハラしっぱなしですが、奏もモテてそれに対して伊吹がやきもきする様子も見れるのでバランスが良い感じがします。ハラハラドキドキしつつ安心して見られます^ ^

イシャコイシリーズ

イシャコイシリーズで呼んでます。面白いです。しかし、病院でそんなにいたしてるんでしょうか?現実は?いいのかなー?

イシャコイ読んでいましたが、夫婦ってこと隠したり、そろそろいーんじゃないかなぁって感じました。
    相変わらずストーリーがだらだらした感じでもういいかもと思い始めます。

レビューの他の方と同じく、絵がかわった?雑というか…、、ストーリーも、今回は、あんまり。飽きてきたのかな?