みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イシャコイシリーズ、毎回無料分を読ませてもらっていますが、エッチなことを描きたいのか、お医者さんの話を描きたいのか、どっちなのか疑問です。
シリーズで
シリーズが好きで読みました。
良かったけど、うーん、伊吹君がもう少し主人公の気持ちを大切にしてくれればな、と。ちよっと女の子がないがしろにされてる気が。by 匿名希望- 1
イシャコイの続編ですが、あまり最初と展開が変わらない感じで新鮮さはありませんでした。無料分だけでよいかのと思いました。
まだまだ続くんですね〜。このグダクダ感というか、まだなんかあります?って感じになってきちゃいました。
続編
イシャコイの続編。
伊吹くんと、奏は夫婦に!でも、働く周りには内緒。そのせいで奏ではハラハラすることばかり!by 匿名希望- 0
医者コイの続編ですが、いぶきさんがかなり亭主関白っぽくなっていて、振り回されている感が、イライラします。お互い好きだからまあ、いいのでしょうが‥。
イシャコイの続編なんですね。知らなくて、読み始めましたが‥この続編から読んでも充分話は分かるし、面白かったです
イシャコイ続編
イシャコイの続編で、結婚後に繰り広げられる様々な問題と、解決しながら愛を深めていくところが、面白い。恋愛物で、結婚後も見られるのは楽しい。主人公の人生を一緒に楽しめる。
ドラマ化しないかな〜。by 匿名希望- 0
第一シリーズも無料分だけ読みました。
話がなかなか進まないし、好みの問題でしょうが購入してまで読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
イシャコイの新章楽しみに見始めたけど、少しぐたぐたな感じが‥。
まぁ結婚しちゃうと仕方ないかな、とも思いつつ読みました。
結婚してるのを隠す必要はないと思うけど、漫画だから隠すことに意味があって隠すことによってトラブル発生→ストーリーが成り立つみたいな感じですかね?by 匿名希望- 0