みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
待ってました!
イシャコイ、続編待ってました!伊吹先生がかっこよくて色気があって、しかも男気がある。こんなパートナー超理想です。絵もきれいで読んでいて気持ちよく読めます。気に入ったひとつの話が長く続いていくのは楽しみが続いてとてもうれしいです。
本当かな
と思うような
内容でした。病院で、そんな事していいのかしらと。でも、伊吹くんは、奏ちゃんが大好きなのねとおもい、医者としても、いい方向で育ってほしいんだなと思いました。by 匿名希望- 0
前作の方がまた良かったかな。結婚したのにパターンが同じ。と言うよりひどくなってる?見てて気持ちに共感がぜんぜん出来なくなりました。
妙なテンポ
真面目なシーンが真面目すぎます。それはそれで良いのですが、急にエッチなシーンがはいってきて、落差がすごいと思います。
イシャコイ
イシャコイシリーズ大好きですが
待望の新章ですね!!
あいかわらずな夫婦関係がとってもよいです!
奏ちゃんかわいいby 匿名希望- 0
このシリーズが好きです
ただ、病院でするのちょっと…
最初のころ、奏も元カレに怒ってたのに。
それ以外は楽しめるし面白いですby 匿名希望- 0
イシャコイ
イシャコイシリーズは全部チェックしています。はまりましたねぇ。病院内?で、コトをしてしまうのは、ちょっとーっと思うのですが、他のストーリーの部分を楽しんでいます。
このシリーズはいつも無料が出ると読み始めるんですが、毎回どうしても先が気になって課金して読みたい〜‼︎と思えません。
どうしてかなー?絵は嫌いじゃないし、奥様大好きな伊吹くんも好き。多分2人の関係に進展がなさ過ぎる中で色々問題が起こるからかな?問題が起こってどんどん進展すればいいけど、何も変わらないから面白くなくなって来ちゃうのかな?by 匿名希望- 0
エロい夫婦。そこでする⁉︎ラブラブだからどこでもいいのか!
公私の切り替えのいい旦那に振り回されているけど、それはそれで喜んでる様に見える…要は幸せなんだね。
知らないことが多すぎる旦那は不安になるなーー…、私なら…by 匿名希望- 0
「イシャコイ」大好きで、新章楽しみに待ってましたが、他の人のレビューでも書かれていた通り、いつまで二人が結婚したことを隠さなきゃいけないのかなあと思って、ちょっと寂しくなりました。
何か事情があるのかもしれないけど、早く結婚をオープンにしてあげて欲しい!by 匿名希望- 0