みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もかわいいしステキです!!まだ読み始めたばかりだけどハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
作者さんが好きで購入してます。
イシャコイシリーズはストーリーも絵も好きです。専門用語の解説もあるので、楽しく読ませていただいております。by かぼちゃレッドオニオン- 0
シリーズものですね。他のも読んだけど、何がどれだっけ?って感じで(笑) どうしてこんなに分類してるんでしょうね。無料分は読みました。面白いとは思うけど、課金はしないかな。
by 隣のひつじ- 0
このシリーズ、ダンナがちょっと頭おかしくて好きになれない。デキる天才外科医なんだろうけど人としておかしい。
by りょーこさん- 0
前作も好きで見てました。今回もいろんな展開があり、それでも毎回ふたりのやりとりがほっこりします。いいなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
イシャコイ続編いいですね〜!2人の関係がバレないところが漫画ですが、だから読んでる方は一緒にドキドキしながら読めるので、私はこのシリーズ好きですね!
by クララ☆- 0
なかなか
シリーズ化は、嬉しいですが、課金が進みますね(泣)でも、ずーっと読んでいたいのでしばらく楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
続きが気になります
続編だったのですか、、
まだ数話ですが、テーマのつかみどころが見えずこれから面白くなるといいなと思いますby はな×2- 0
そんなことあり得ない…と思えながらもついつい読み進めてしまいます。清宮先生のようなイケメン先生と一緒に仕事してみたいです。
by Ryo14- 0
ドクターもの、嫌いじゃないけど、私的にはあれ?って感じ。彼女、もっと言いたいこと言えばいいのに。医者も色々ってことですね。
by おばさん2- 0