みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お仕事内容は真面目なんです。
皆さんしっとり働いていて素敵なんです。
でも、院内でやりすぎですw
お家まで待てないってどんだけや、、、と言いつつ楽しんで読ませていただいてます。by 匿名希望-
このシリーズ面白いです!
このシリーズが好きで、全部購入しちゃいました。テンポが良くて、ストーリーも面白いし、ドキドキするちょっとエロなシーンもあって、ハマっちゃいます。
残念
1シリーズ2シリーズからだんだん画力落ちました。もっと読んでて可愛いシーンやかっこいいシーンいっぱいあった。というより皆んな同じ顔に見えちゃうし、線がほそくて仕上がり悪く感じてしまう。ストーリーは別にマンネリでもいいけど。
楽しみにしてたのに
イシャコイの新シリーズということで凄く楽しみにしてたけど正直、絵も話しも雑でがっかりしました。
どうしちゃったんですかーーーby 匿名希望-
どの順番でも
シリーズがあるのですが
どこからでも読めます。
幼い頃の記憶は大切。
疑問なく愛を感じ会えるのが羨ましいby 匿名希望-
悪くないんだけど…
清宮先生のキャラが好きで読んでますが、付き合いたてのカップルじゃないんだから職場でイチャイチャとかもういい…って感じです
なんだかワンパターン…
それに絵が雑になってる気がします
清宮先生、もっとカッコよかったと思うけど…by 匿名希望-
イシャコイ医者の恋わずらいin/boun
イシャコイシリーズ よく読んでました。この作品は 読んでいなかったので 購読しています。相変わらずの2人のラブラブぶり❣️
伊吹くん。。
絵がなんだかかわってしまったような。。伊吹くんもっとイケメンのはず(笑)ちょっとストーリーがマンネリ化してますが
奏ちゃん好きなので次も期待しています!by どらどらっち-
ハマってます!
医療関係者なだけに、二人が羨ましく、うわぁリアル?って感じで楽しんで読んでます!かなりのストーリーがあってめちゃ楽しいです!
絵が雑?
前のイシャコイは楽しかったのですが、今回のはまず気がついたのが、絵が雑で簡単に描かれているような気がするのは気のせいですか?内容もズルズルと引き延ばされているような感があるので、残念です。
by とんとんくま-