みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まってました

イシャコイシリーズ、楽しみにしていました。美男美女だし、仕事もできるし。憧れの夫婦です。今度はどんなハプニングが起こるのかな。

by 1000ひ

シリーズ全部読んでますが、いい加減マンネリ化してる気がしてます。
    結婚を隠すのも、仕事にかこつけてエッチなことするのも、奏に意地悪するのもそろそろ終わりでいいんじゃないかな?

ドキドキするー

面白そう!と、思って読んだら、本当に面白い!医療ものでこういう話はあまり読んだことがないから、ますます楽しみ。

初めの頃の、いしゃこいの方が、ドキドキワクワクしましたが、その後の続編な感じで、楽しく読めました☆彡楽しめます。

捏造?!

せっかく夫婦としてデビューしたのにイヤな予感がする
    シリーズ全部読むほど イシャコイのファンです
    素直なカナデが可愛くて、余裕の伊吹くんも立派な医者だけど 何年も昔からの想いで弱いよね
    これからも 正義は勝つ でスカッと解決してね

お医者さんの恋愛ばなし、楽しみです!
    イケメンドクター、病院内て、いろいろ部屋ありますもんなよー(笑)

イシャコイ
    伊吹
    外科医の上司
    ある医師の夫婦
    問題を解決した

イシャコイ別のアングルからのお話かと思ったけどいつもの伊吹くんと奏ちゃんのほんわかエピソードで心が温まります

面白いです!

とにかく清宮先生がモテまくりで、カッコイイです![i]シリーズだけでなく、他のシリーズも読むと登場人物たちの関係がわかりやすいです。

本当にこのシリーズ面白いでづね➰早く2人が落ち着いた結婚生活を見たいきもしますが、しばらくはがまんしますw