みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この二人のシリーズは医者同士の恋からいろいろあって今は新婚夫婦だからうらやましい限りです。だけど試練もあったり新婚でもすれ違いがあったりしてなかなかラブラブできなくても心が繋がってるし
    何より旦那さんに愛されてるのがわかるから乗り越えていけるをだと思いました

医者ってエロい

純情な奏ちゃんに迫る腕利きの外科医との恋愛。二人が幸せになって欲しいけど医者ってハードで恋愛が進むのにも相当な時間がかかってヤキモキさせられます。
    欲望のままに動けばいいのに寸止めとか信じられないけどドキドキしながら見てしまいます。

4シリーズ目

だらだらだなとは思いながらもなんだかんだでここまで読んでます。
    まさかの院生生活スタート。いつになったら子ども作るんだろうなぁ。奏ちゃんももう30過ぎてるのに。
    大波小波を乗り越えるようなテンポなのいい話を期待してます!

相変わらずの安定のふたりのはなしで楽しく読んでます。ただあんまり最近は展開がすくないというか、医者としての成長とか夫婦としての子供のこととか、そういうフツーの展開を楽しみにこの新しい章を楽しみにしたいと思います!

シリーズここまで一気に読んできました。
    結構お気に入りの作品です。
    どこにでも現れる伊吹くんにはちょっとびっくりしつつも、あれだけ愛されたいなと羨ましくも思う。

もう少しエロっぽさがほしいかなぁ…と、
    伊吹くんにもっとヤキモチ妬かせてほしいなぁ…というのが希望。

早く続き読みたい!

始まっちゃった

待望に新シリーズ開幕!

いやーこのシリーズは本当にハマる!
    なぜかモテちゃう奏ち本当に奏が大好きなヤキモチ妬きのいぶきくんから目が離せない!
    羨ましい夫婦関係だよ!

いつでもラブラブ

毎回毎回、キュンとしちゃいます。
    奏がピンチの時は絶対に現れる伊吹くん。
    素敵すぎ!

来ましたねー新シリーズ!このラブラブ夫婦のロングシリーズでマンネリしつつもなぜか読んでしまう惹きつけられる物があるのかな。そろそろ子どもとかかな?

シリーズ全部読みました!
    段々マンネリ化しつつあるけど安定のおもしろさがあって読んでしまいます。もうちょっとハラハラする展開があると嬉しいかも!