みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

毎回同じパターンで呼び出されて、やっての繰り返しで、同じパターンなのでまたかぁーってなりますね...
エロかわ
シリーズの無料版を読んでます。 絵は不安定ですがエッチなシーンが度々出てきます。はじめは彼が何を考えてるのか分かりませんでしたが、主人公のことが大好きなんだと思うと面白いです。
奏先生の医者として、学生として、妻として、女として奮闘物語。
公衆衛生学の研究室で何が起こってるのかな?by 匿名希望-
病院なのに
医者同士の恋愛物語ですが、ちょっと病院内で色んなことしすぎでしょー!とつっこんでしまいそうになります。
最新の?イシャコイHから、一番初めのイシャコイへ行きここに来ました。
絵がちょい雑になってるかも(^_^;)
お医者さんはあまり好きじゃないわりに話はけっこうこなれた感じで読めます!by 匿名希望-
少しネタバレ
このシリーズが好きでずっと読んでますがこちらも読もうか悩んでます。
とりあえず、早く結婚してるってみんなの前で伝えてほしなぁ。by Ryu0610-
改悪しないでほしい
初期のシリーズに比べて、画風が好きじゃない方に変化していて残念です。…キャリアの長い歌手と同じで漫画家もアレンジを加えたくなるものなのかと いつも思います。
ストーリーは、夫婦ラブもありつつ 医者ならではの様々な問題があるのだな~と 楽しんでいます。by カンピロバクター-
独占欲スゴイ!
夫婦を隠してるのは、もうそろそろ限界のような気もするけど。
毎日、家でも病院でもやりまくって仲良いですね。by 匿名希望-
イシャコイシリーズが好きなので、こちらも購読中です。奏と伊吹のイチャイチャシーンが大好物なので、今後に期待します!
無料分読み終えました。前作も好きだったので、また読むのが楽しみです。2人の感じは変わらずな感じで少しつまらないかな、、