みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

安定の~

やっぱり、このふたりのお話がしっくりきますね!伊吹と奏の夫婦で医者のお話。毎回…いろいろなやっかいな二人を取り巻く出来事に巻き込まれながらも…夫婦としての深い愛に包まれて~ホントに奏が、うらやましいの一言。伊吹くんは最高にカッコ良くて一流のお医者様です!

おもしろい!

お医者さん同士の恋愛から結婚、そして、結婚生活のお話!
    シリーズをはじめから読んだほうが分かりやすいかもしれないです!
    お医者さんなので、もちろん賢くて、そしてなおかつカッコいい!!
    そしてそして、エッチなところもいっぱい!!

シリーズ化

コチラの作品の【シリーズ化 】凄く楽しみにしてました。読む度に、『いつか、2人の関係がバレるのでは? 』と、ハラハラしながら読んでおります。でもバレない!!焦らしますよねぇ~!!読む側としては、早く二人の子供が見たいです。いつの日かな?

続編もおもしろい。

今までのシリーズも読んでて、もちろん続編も読みたくなりました。医療用語がたくさんでてくるけど、説明もしっかりしてるし、でも、メインになる恋愛が安心して読める内容なのではまってます。旦那が奥さんにぞっこんなのがすごくいいです。

この「イシャコイ」のシリーズは全シリーズ、全話読ませてもらっていますが、新作のであるこの「イシャコイi」もとっても面白いです。まだ読んでない方は是非読んでみてください。特にシリーズを順番に読んでいったほうが良いかと思います。

どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。えがすきだからつづきがきになります。やっぱりぜんさくあった。意外とシリーズおおくてびっくりしました。よんでみようかとおもいまふ。

専門医

消化器外科の専門医を目指すことを決めた主人公。病院内で、完治した患者夫婦から感謝をのべられている場面から始まります。臨床医を目指してよかったと改めて思える場面に、イキイキとしています。
    そこへ、大学の同期生が、風邪を引いたので、点滴を受けに来たと現れます

どこにいても奏を想っている伊吹君がかっこいい。
    夫婦って言えばいいのにって思うけど、内緒にしてるのがまたドキドキしちゃう。
    でも医者で学生てバイトで主婦なんて体がもたない。しかも毎晩…(。>д<)
    素敵な夫婦だなぁ(#^.^#)

新章

読んでいるだけでキュンキュンして医者のエッチってこんな感じなんだって思える。

読んだ

全部読みましたー。内容はエッチばかりしてるけど馴れ初めがしっかり書かれててあと医療に関する事もたくさん載ってて為になるし、医者って大変だけどやっぱり憧れるし最高です。まぁ、まぁ、エッチばかりだけどね。好きな人には楽しく読めるかな