【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(11ページ目)
このシリーズ、毎回楽しみで読んでますが
今回はなんだか絵が荒いような…清宮先生素敵ですが、ストーリーもマンネリしてるかなーと感じています。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど
お医者様と医療従事者との恋愛っぽいけど、ツンデレっぽい彼氏のほうが彼女が好きっぽい。どういう風に流れていくのかこのシリース読んでみたくなりました。
by ブーぽん- 0
無料分を読みました。
結婚して大分経つはずなのに、まだ職場でそれを隠し続ける主人公たち。意味がわかりませんが。いつまでも新婚気分で羨ましいです。今回は基礎の教室が舞台とのこと、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
このお話のシリーズ好きです!仕事ができてイケメンなお医者さんなんて、現実にいたらモテモテてすね。いじわるしながらもヒロインのことが好きなのが伝わってきてきゅんきゅんします
新章が始まりましたね。
新章とはいっても、前と同じような内容かなぁ、、、
伊吹くんが無理言う、奏が従う。
でも、そこには伊吹くんが居る、、、。
そんな感時の繰り返しかなぁ、、。
もう少し、新展開が欲しいです。by 匿名希望- 5
相変わらずな展開にややマンネリ感を覚えますが、楽しく読めました。ただ、レビューで書いていらっしゃる方もいましたが、もう結婚している事を隠さなくてもいいのになぁと思います。
このシリーズ大好きです、大人の恋なのに、子供っぽいところも、ウブなところとあって、、ついつい進んでしまいます
大好きなイシャコイシリーズ!大学院でまた違った環境でのふたりのイシャコイ楽しみです‼️色んな困難でまた愛が深まりますね❗
どうして?
どうして夫婦だと隠して仕事してるんだろう?なんか、モヤモヤする奏の気持ちもよくわかる。絶妙にスキンシップしてくるから流されちゃうけどー。
ずっと見てます
医者恋シリーズずっと見てます。
今回も結婚を隠しているので事件が満載ですが、相変わらずの仲の良さ。安心して読んでいます。by 匿名希望- 0