みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イシャコイってシリーズ物なんですねー。話が色々あってどれも面白いし、話は繋がってるんだけど、どれから読んでもオッケー的なストーリーでもあって、好き。
今回は
色んなバージョンがあるみたいなんだけど今回のは病院から飛び出しての公衆衛生を勉強する奏。新しいキャラクターが出てきて色んな事ご起こる予感。どこでも伊吹先生は人気があってかっこいいですね。あいも変わらず、奏のこと愛してやまない伊吹くんの振る舞いがまた面白いです。今までの勢いがないので星ひとつ減らしました。
続編の続編なんて。いつまでもラブラブで医者として成長してるけど、新婚さんらしくはないのが少し悲しい。ラブラブドキドキしながら楽しく読めそうです
大好き
イシャコイシリーズ大好き。なんといってもいぶきくんが大好き!もうほんとに。こんな幼なじみいいなーと思わずにいられません。
by もんがまま-
うーん、相変わらずツンツンモードな伊吹くんですね。もっとデレてるところがみたいなぁと思ってしまいます。
絵も少し雑になった気が…
今まで読んできましたが、今回どうするか悩みます。by 匿名希望-
読んでいる途中だけど、今までのとは違って医師でない奏がちょっと新鮮な感じ。早くスキルアップして伊吹を言い負かすところが見たいです。
続話が気になる作品でした。主人公達の絵も綺麗で良かったと思います。実際の病院で、こんなドクター達はいないと思いますが、なんかこんな世界が羨ましいです。
歳の差のある医者同士夫婦。
お互い求め合い、高め合うのは憧れ目指す所。
病院でのあるある?エッチ場面?ドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
確かに皆さんが書いてるように盛り上がりにかける気がしますが、このシリーズは好きです。
絵が変わるって長く続いてる漫画で他でもありますよねー。
はじめから好きで読んでるファンとしてはすごく残念な気持ちわかります。by 匿名希望-
イシャコイ
イシャコイシリーズは全部チェックしています。はまりましたねぇ。病院内?で、コトをしてしまうのは、ちょっとーっと思うのですが、他のストーリーの部分を楽しんでいます。