【ネタバレあり】異国の男娼のレビューと感想

最近 時代物にハマっていてたどり着いたんですけど良いですね
    初めは啀み合っていた2人が互いに惹かれあって求め合うって素敵
    苦労しているのを知ってるからこそ、小太郎には幸せになってほしいしロバートには幸せにして欲しいなって思いますね
    そして若草も憎たらしくて強かで可愛いから大介さんと幸せになって欲しいなあ
    2人のお話もあれば別で読みたいなと思いました。

こんな時代も。

借金だったり、生活の為だったりで身体を売るのは女性だけではなかったんだなぁ。史実には載らない、市井の人々の生活が垣間見える作品。ただ、そんなにゆるゆるな宗教観で大丈夫?

はじめ、汚らわしい、と言っていたロバートがこんなにも小太郎(葵)に夢中になるなんて。小太郎も弟くんがなくなったタイミングだったから、その代わりもあったのかな、、微笑ましいです。

始めての作者さんだったのですが、表紙が気になって、読み始めました。読み進めると、グッとくるところがあって、一気に読んでしまいました。

うーん?

コレ!っていう決め手になって2人のキャラの気持ちがバチっとあるわけではなく、こーだからあーなって、こーだからこーだったんだ…みたいな平坦なストーリー

by Aura

設定はよき。

広告から、見たかったので、ようやく読めた。身請けまではよかったが、身請け後、急に女子になっちゃったのが残念。
    個人的にこの時代の専門なため、とっぷり浸れなかった。つらい。
    お話としてはよかった。

レビュー少なくて勿体ない。いい作品なのに。
    時代物で、きちんとラブストーリーです。
    エロもちゃんとツボをとらえてて、多すぎず少なすぎず。

ドロドロせず、爽やか。あまあまになって、ハッピーエンドなのも好きです。

BLには珍しい時代物です。
    主人公の葵は幼い頃に両親を亡くし、病気がちの弟の薬代を稼ぐために陰間茶屋で働く、そこで異国人のロバートと出会って・・・
    葵が健気で可愛いです。ハッピーエンドで終わってますが、その後のお話も読みたいな。

応援したくなります

時代もので、主人公の葵くんががんばりやで前向きな性格なのがツボでした。英国人ロバートとの壁はものすごーく高いはずで、この話でも高いのはそこかしこに描かれてますが雰囲気暗くないのがよいですね。あの場面も艶っぽいですがもう少し場面によって変化あったらもっといいのにな思いました。

作者さん買いです!

感動しました!
    こういう時代ものは、ストーリーが深いから好きなんですが、悲しい終わり方のものも多いので心配でした!
    でも、ハッピーエンドでよかったです!
    ストーリーがしっかりしてるので感動しました!