みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)

絵が変わった…?

初めの頃は絵がとても好きで、ストーリーも好きで読んでいました。
    しかし更新頻度もなかなか遅く、最新話に関してはなんか絵が変わりました??なんだか読みづらくなった気がします。どんどん描かないと前に描いた絵のまま描けないのではないでしょうか??
    綺麗な絵だったのが、なんだか雑に感じてしまいました。

無理だった…

素朴で地味で目立たないヒロインが、自由奔放な双子の姉妹の代わりで行ったお見合い相手が、憧れの社長だった…ところまでは夢があって、展開がたのしみだったのですが…
    そのお見合いの場で、暗がりに入ったからって、エロいことします⁈そんなお見合い空いて嫌だわ…
    どーしてもそこが引っかかって、先に進めませんでした。でも、今後は好転していくっぽいですけど。

設定が

設定に少し違和感がある。
    性格的に見合いが必要なのは主人公だと思うので、快活な姉の代わりにっていうのはちょっと。しかも仕事でトンズラしちゃうから本人じゃない人に見合いさせるってのも、相手が主人公の勤め先っていうのも全然わかってないっていうのも、親としてどーした?ってなった。2人の恋は応援してるけど。2人の性格とかは好きなのに設定にひっかかる〜。

完結してから買う方が良いかも

社長のキャラがかわいいしかっこいいしで、めちゃめちゃハマってましたがあまりにも更新が遅いのと、絵柄が不安定で別人レベルにタッチが変わってしまいフェードアウトしそうです(′;ω;`) 勢いがあるうちに買った方が楽しいと思うので完結してからのがストレスないかもです!

1年以上更新されてないとは知らず…

話の内容も絵も申し分ないです!
    30話一気に読んじゃいました!

そしたら最終話のコメント見たら一年以上更新されてないとか?!
    作者さんが体調不良とかなら仕方ないですが、何か理由があるなら教えてほしいですー!
    めっちゃ気になるところで終わってるので😩

無料分の4話まで読みましたが
    少々設定に無理がある気がします。
    いくらそっくりな双子だからと
    見合い相手を姉と妹をすり替えて
    挙げ句にそのすり替えた妹側の社長なんて〜

まぁTLものだから、無理があるのは仕方ないか

だけど、イケメンで仕事の出来るお金持ちの男でも
    こんな人は旦那様には出来ないなぁ

つっこみどころは多々ありますが、面白いです。
    お見合い当日、みさきが都合悪くなったなら日を改めてもらえば良かったのではないかとか、お見合い相手ははじめからみゆでも良かったのではとか、みゆに身代わりさせてケロッとしてる両親とか笑
    多少の違和感はありますが二次元として楽しめると思います。

えらい長いこと更新されてなかったので、すっかり読むのを忘れていました。他の方同様、これってどんなお話だったっけ?と。
    関係ないけど、他の作品でもそうだけど話数にタイトル入れて欲しい。タイトル見てそこだけ買って読みたいので。今はレビューだけが頼りです(笑)

双子の姉のかわりにお見合いをしたヒロイン。
    話はどんどん進み、もう同じ布団にねる関係…
    しかも自分の会社の社長でした…
    ヒロインに片思いしてる彼とか心配性でわがままなお姉さんとかいろんなキャラが出てきて問題山積みですが、社長は溺愛です。

身代わりからの?

エロさありありですが、展開がいささか荒くありえないところからの、エロ
    いや、いきなり過ぎるエロ?
    は、まあ目をつぶり
    何も考えなければ、それなりに面白いのでは