みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)

着物が下手過ぎる( ;´・ω・`)

着物姿の登場人物を、上手く描ける作家さんは少ない。 結構なベテラン人気作家さんでも、着物になると画力3割減とか、なかには7割減の方もいらっしゃるけどね( ´-ω-) お見合い=振り袖って、安易過ぎませんか? 何で編集者は止めなかったんだろぉ。 着物描けないなら描けないで、無理せず洋服で良いのに。 観察力がある作家さんではないと、お見合いシーンで思ってしまった。 アイドルの成人式のニュースや、写真を見るだけでも、観察力があれば、もう少しキレイに描けると思う。 お見合い始まる前に、既に着崩れしちゃってるようにしか見えん(^_^;)

始まりはお見合い!しかも双子のお姉ちゃんの代わりでしたが!
    2人とも最高に可愛い!けど社長イケメンてめちゃくちゃSっ気あってエロイのに溺愛一途‼️最高です。

親もいっしょに双子替玉お見合いってあり??
    美結ちゃんの人格無視でしょ、ありえない。
    美咲の振りして帰ってこいって、最悪な親。
    この設定にイラっとします。。。

高評価だったので無料分読みましたが、そんなにいいかな?表紙の絵はキレイですが中はそれほどでも…。内容は双子の地味な方が自由人な姉の代わりにお見合いして、お見合い相手がイケメン社長という、漫画にありがちなありえない設定で。お見合い中なのに納戸でイチャつくし。

絵も綺麗で読みやすく好きなんですが、なかなか更新されないので星2にしました。
    続きが読みたいです。早めの更新お願いしますm(_ _)m

まどろっこしい

最初はおもしろいかもと読み出したけど、両想いになったのに、グダグダ感があって残念。関係は持ったのに、まだ待ってとか???理解不能。長引きそうなのでみるのやめようかな。

絵が可愛く話も面白くすごい好きで、買って読みました。ですが、やっと続話が出たと思ったら、絵が全然違くなってしまってかなりショックです。元の絵に戻ってくれるのを期待したいです。

この、お見合いを妹に行かす設定なんなの?っていっつも思ってしまうわ!本人もそーだけど、親がそうさせるって…。相手に失礼じゃん!なにより妹がかわいそうなパターンに絶対なるし!

題名がきになり購入しましたが。まさかのかえだま。副社長がなぜきづかないのかが疑問ですり絵柄たきにはすきなんだけど。はなしがあまりってゆうかんじ。

身代わりでお見合いした相手が、社長⁉︎
    お見合いの席でバレそうになり、押し入れ?に隠れていきなり⁉︎
    さすがに無理しかないですよー。
    購読なしかな…すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件