【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(35ページ目)
早く続きがよみたいです!
社長さんの飄々としたナチュラルSっぷりがたまりません。試し読みから一気に最新まで読みきりました。
久々に勢いよく課金しました(笑)
早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 4
主人公が可愛い
主人公が可愛すぎです。
自分勝手な家族ばかりだから、今後の展開はハラハラさせられそうですが、幸せな展開を期待します♡by 匿名希望- 1
いい
社長がイケメンでそれでもってえっちくて最高です、、。
絵も好みだしまとめ買いしても、いい作品なのかなって!思いました!by 匿名希望- 1
しゃちょーエロい
見合いでそこまで!まるで人でなしですね。展開が早くて読んでる方は面白いけど、これはヒロインが気の毒なやつです。
by 華千- 0
かっこいい
お決まりの身代わりパターンだけど、なんか可愛い2人で絵も可愛いからこの先が気になります。早くもうちょっと進んで欲しいな。
by チキチキ- 0
双子の姉の代わり、とか、両親が娘の勤務先を知らない、とか、ちょっと無理があるかな?って感じのところもありますが、ヒロイン可愛いし、社長も良いです。私は小野くんが良いなぁ。
そんなことってあるのかなぁ。という展開。
絵が綺麗という評価ありましたが、少し目線や動きがへんです。
読んでいて違和感ないてすが。by 匿名希望- 0
一気に!
もう一気に読んでしまうぐらいハマりました!
社長に溺愛されるなんて羨ましすぎるしドキドキするー!!
はやく!早く!更新してください〜(涙)いいとこなんです〜(涙)by 匿名希望- 1
社長なのに抜けてるとこあって可愛いですね。そしてエロい。正体バレても別に好きでいてくれそうなのに。早くくっつけばいいな
by だんごやさん- 0
これ好きです!
最新の15話まで読みました!やっぱりバレてしまった…でも社長は美結が好きなんだから問題ないでしょ?と思っていたら…小野さんが…。二人ともタイプは違うけど素敵だから、なんだか羨ましい展開になってきてます。個人的には小野さんちの猫ちゃんがすごくかわいい♥️のでこれから出番多めでお願いしたいです。