【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(31ページ目)
とにかく、女の子が可愛くって、男の人がかっこよすぎる!!!
男の人にSっぽさ、たまに強引なところがかっこいい!
エッチシーンもきゅんきゅんします♡by 匿名希望- 1
お見合い相手の姉妹と、ひょんなきっかけでお見合いすることになってしまったけど、結果良かったんじゃない❓
甘々な社長の彼と少しおっとりとしたヒロイン、可愛くて仕方がないんですねー!
酔うと、普段と違う一面のあるヒロイン❗️キュンとしてメロメロになる彼がいーですねー!
まだまだ邪魔が入ったりするけど、無事にゴールできることを祈ります❣️by 匿名希望- 1
読んで良かった♡♡♡
TLは胸がばい〜んってしてたり躰が妙にムチムチしてたりするので苦手でしたが、この作品は癒やし系の絵だったので読んでみました
ストーリーも癒やし系イケメンだけどちょいSの社長に溺愛されるもので、彼女がワタワタしながらも流されてしまうのが面白いです
※の説明文とかつい笑ってしまいました
同僚の小野さんも素敵で、2人で彼女を取り合ってるシーンも良かったです(笑)
TLなのでエロいシーンも多いのですが、癒やし系の絵なので嫌味が無くすんなり読めるのがとても良いと思います
苦手意識がある人に是非とお薦めしたくなる作品でした
次の配信が待ち遠しいですby 白花さん- 1
おもしろいです
あんなに素敵な社長に、お見合いで出会って好きになってもらえるなんて、幸せだなー(笑)
と絶対ないですが、妄想しながら楽しめます!by 匿名希望- 1
社長が
社長が途中からめちゃくちゃ可愛い!
個人的には黒髪の小野くんがいいですが。
あんまり慣れてない美結に翻弄されるかんじとか。
なんか愛らしい。by 匿名希望- 2
可愛いですね
今のところ、登場人物がみんな可愛いです。
あんまりハードな犯罪めいたHシーンは苦手なんだけど、桜庭さんの場合は、ついついイタズラが行き過ぎちゃうだけなだけで(それもホントはダメだけど)ちゃんと後から我にかえって、反省してるところが可愛くて。
美結ちゃんの経験値がない故⁈の天然な、桜庭さんの振り回しっぷりが可愛いし、
これから、姉の美咲や小野さんが絡んで、ごたつく展開になるんだろうけど、最後は桜庭さんと美結ちゃんの甘々なハッピーエンドを期待します。
あと、小野さんちの猫さまがもっと登場してくれるのをチョー期待してます。by 匿名希望- 6
もう!
最高かいっ!って毎話思う。可愛いし、楽しいし、かっこいいし、社長より小野くん応援したいけど、小野くんにいい人が来ますように。
まどろっこしい
最初はおもしろいかもと読み出したけど、両想いになったのに、グダグダ感があって残念。関係は持ったのに、まだ待ってとか???理解不能。長引きそうなのでみるのやめようかな。
いいんだけど…
あーなんというか、とても楽しみにしてて続きでたから即購入したけど、みゆの顔変わってない?
後はいまいち物足りない内容にがっかり…もう少し配信多めにしてほしいな。
今回の内容は何も進んでなくて面白くなかったなぁ。by 匿名希望- 7
お見合いの席でフリをするストーリーはよくあるけど、描きかたがエロい。社長がイケメン過ぎずちょっとイタズラ好きだからかもしれないけど、美人じゃないけど惹かれていく様子に好感。