【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(25ページ目)
優しそうだけどちょいS彼氏が可愛くてかっこよくてエロくて良かったです!双子の姉が一癖ありそうなので不安ですが…続き楽しみです。
4話分だけ読みました。
双子で入れ替わり、は昔から好きな設定なので試しに読んでみました。
お見合い相手といきないえっちな展開になるのが、漫画らしいけど、うーん…個人的にはあまり好きじゃない感じだったので、続きは読んでないです。
それにしても、いくら漫画とはいえ、双子の片割れに見合い押し付けるのはすごいですね。by 匿名希望- 0
社長との恋愛とか
無条件で好きな作品なんですが
これは絵も可愛いストーリーもよし。
女の子が可愛いってたまはんby 匿名希望- 1
ナチュラルSっぷりがたまりません!
内容もグッときて一気に最新話まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃすきです
男の人がめちゃくちゃかっこいいです。
すぐえっちとか読者から見たらお互いどこに惹かれたかもよくわからないストーリーのものはあんまり私はすきじゃないんですが、この作品はストーリー構成がしっかりしているし、絵も綺麗で最高です!一番好きな作品!by 匿名希望- 1
しあわせになってほしい
冴えない主人公が姉の替え玉になり、御曹司に気に入られて交際を始める話。
ありがち?だけど、絵が可愛いしエロも結構アリで楽しめます。
なにかと自信がない主人公と御曹司の彼とハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望- 0
絵もキレイでエロ可愛い
22話まで読みました。
絵が好みで正樹さんステキです!
美結ちゃんの天然で、無意識なエロ可愛さに翻弄されつつもハマってるところ、たまりません。
今後、双子の片割れがどう絡んでくるのか楽しみだけど、早く美結ちゃんと正樹さんの絆が深まっていって欲しいなとの願望を込めて星5つを付けさせてもらいます。by 匿名希望- 1
ドSなの?いたずらなの?いじわるなの?イケメン社長に骨抜きにされるなんて!
きづいたら口開けて読んでます(笑)by たぁきゅ- 0
うわぁー
出てる分読みました!何とか、本当のこと言えてLoveな関係になったけど。。。姉登場?何がしたいん?悪巧みな感じな所で次出てない(´°ω°)チーン
大好きです!
まず絵が好きです!
社長かっこいい!しかし小野も好きなので、結ばれないのも悲しいと思ったり…
姉がこれから引っ掻き回すのが楽しみでも怖くもあります…。by 匿名希望- 1