みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
甘い
イケメン社長の彼女に対する溺愛っぷりがたまりません。社長目線もいい、彼女もどんどん可愛くなってきて、これから先、社長も苦労しそう。。ライバルの姿もありこれからどうなるのか、気になって一気に購入してしまいました。続きが気になる作品です!!!
by ☆ばんび★- 0
美結ちゃんがとにかく可愛いです!正樹さんはかっこいいんだけどちょっと?いっぱい変態なところがたまりません。続きが気になるので早く更新されますように。
すごいいい
先がはやく読みたい
絵もいいし、物語もおもしろい
すごく分かりやすい内容なのに、ぐんぐん課金してしまったby 匿名希望- 0
現実にはお見合いで、この展開はないでしょと思いますが、主人公も素朴な感じで可愛く楽しませてもらいました。
続きを早く…! ってなるぐらいには楽しみです。
ハラハラしすぎないので、読んでて楽しい。
早く続き見たいです!- 0
面白い〜!!
絵柄も可愛いし、ストーリーも好きです。
ただ普通の女の子と社長がお見合いって??って感じはしましたがまあ漫画なので!by 匿名希望- 0
最高!
あまりにもレビューが高いので、え、ホントに?と読んでみましたが、ホントにいいっ!
設定よし、男性陣みな顔良し(笑)、笑いもよし、エッチもよし、嫌味もなくって、こちらが不快に思う展開もないし、かといって全然退屈じゃないし!!!
早く続きくださいっっ!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
主人公がとにかく可愛いです!
表情や仕草も女の子らしく、こういう子が実際にいたらすごく可愛いんだろうなと思います!
内容も面白くおすすめです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ好きな作品です!
社長が最高すぎる...本当にカッコ良すぎる...
見た目に反してドSな感じが出てるのもすごくすごく良いです!とにかくオススメ作品!by 匿名希望- 0
レビューがとても高く良いので読んでみましたが、社長の思惑がいまいち分からず。もっと読めばはまるんですかね。