【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(21ページ目)
期待通り
美結ちゃん可愛いわ正樹さん格好いいわで、お互いがお互いの事を好きになるのに時間かかりませんねコレ!って感じです。
正樹さんは、いじらし可愛い系で、正樹さんはそういうことろを苛めて愛でたくなっちゃうんだろうなーって、凄く愛を感じます!これからも続く限り見守り続けます!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
双子入れ替わりお見合いで、気弱な方が身代わり。お見合い相手はイケメン社長。
これ以上無い王道ですが、絵もキレイで読みやすく、話のテンポも展開も良くて何度も読んでしまいます。
この王道設定が好きな方には是非オススメです。by 匿名希望- 0
溺愛系好きな人はドストライク!
まずイラストが好き!ヒロインかわいい!
社長が度々"かわいい"って衝撃受けてる様子とか、社長視点が見られるのもいいね!
早く続きが読みたい~!by (꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )- 0
レオがかわいい。
簡単に手を出してくる社長…。
地位もお金もあり、ルックスも良し、となればそんなことしても許されるのかな…?と。なんか軽く見えてしまうが…。
まだよく分からないけど小野さんの方がいいかな…
とりあえず、レオがかわいい。by 匿名希望- 0
これは好きです。出てくる人がみんな、かわいい。
美咲さんすら社長にかかればかわいい。
でもあれはどんなつもり?わざとなのかたまたまなのか。
けど、結局甘々で解決しそうな気がします。
小野さんも美結ちゃんが嫌がることはしなさそうだし。
あ、イヤリング?ピアス?発見でグラグラしてたら心配だけど。
ほんといきなりイヤらしいのにセクハラだとか犯罪だとか思わないのは、社長の顔に意地悪さが全く無いからだよなぁ。人徳人徳。by 匿名希望- 1
絵がすごく綺麗で可愛いしかっこいいし何より読みやすい!
まだ途中までだけど双子の側邪魔しそうで気になる、by 匿名希望- 0
多いー
この手のストーリーけっこう多いー。自分の会社の社長と恋に落ちるやつー。しかも身代わりで出会うやつー。これも多い。絵は可愛いいけどねー。
by ららぐっちゃん- 0
ヒロインのみゆちゃんが可愛くて、サイコーですっ!まさきさんとこれからどーなるのかつづきかきになってしまう作品です!
双子のみさきとまさきさんのやりとりもちょっと面白かったです!by 匿名希望- 0
なんかややこしい
ヒロインがちょっと流され過ぎだし
ヒーローもかなり強引で嫉妬深い感じ。
個人的にはヒーローより同僚の男の子のが好みかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
びっくりするほどの、気弱な主人公。姉や、職場で押されっぱなしだけど…とてもかわいい。絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
by アンニョンフランチェスカ- 0