みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
高レビューと表紙絵に惹かれ読みました。
表紙の雰囲気と変わらない可愛くて見やすい絵(たまに中身の絵違いすぎるのあるけど…)、イケメン爽やか社長のギャップ感、エロ要素…たまらないです!by 匿名希望- 3
絵が可愛いです。主人公も素直で可愛い〜。社長もその可愛さがたまらないのが絵から伝わってくるので読んでて微笑ましい。ただいくらそっくり双子でも気付きますよねー
イケメン
男性はイケメンでちょっとSっぽいのがいい〜
女性のぽやーっとした感じも可愛くて好きです
正に推しカプ!って感じの組み合わせ(笑)
続き、楽しみに待ってます!by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、読みやすい!
キャラクターの表情もそそられるし、
次が早く読みたくて待ちきれない!by 匿名希望- 1
社長
優しくてイケメンで社長とか最高です!小野くんかっこいいけど、社長のほうが魅力を感じます。とゆうより、魅力があふれすぎてます。久しぶりに面白くドキドキする作品にあえました!
by ぷっはん- 2
好きです!
絵も好きだし、お話しも進め方がすき!ドキドキします!何度も読んでます。社長かっこいいなぁ。しかも表情がいい!今かなりのお気に入りです。
早く続きがでないかなぁ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいしエロい!
すっごい好みです!
続きが気になる~ \( 'ω')/
これはコミックっも買っちゃいたいって思いました!by 匿名希望- 1
絵がステキ。男性はかっこよく、女性は可愛い!
社長、強引なところもあるけどなんだかんだカッコいいし可愛い。
早く話数が増えて欲しい作品by 匿名希望- 0
もっと人気でてほしい
圏外でしたが、ようやくランキングに登場してきましたね。溺愛とエロが最高です。
お見合い相手の姉のふりから、社長に気に入られるというベタな展開&初っぱなから社長から攻められますが、そこは気にせず(笑)
絵も上手なのですが、おっぱいが特にいいです!そして何より社長が「僕」と言って攻めるのがいい!
同僚の小野さんも美結に振り回されて欲しいなー。美結羨ましい!by 砂糖と胡椒- 20
流されすぎ?と思いつつも
ちょっと主人公、流されすぎ?
と突っ込みたくもなるのですが、健気で可愛くて、許せちゃいます。笑 社長かっこいいです!by 匿名希望- 0