みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
続きが待ち遠しいおススメ!
数ある作品の中でどれを読もうかと悩んでいて無料読みをしたら…まず絵が好みでした。
そして主人公の素朴で純で自分に自信がなく控え目な女の子なのにもさっとしてなくて
実はスタイルが良かったり
ふとした仕草が綺麗で可愛かったりするのが私的にはツボで
またお見合い相手の社長さんの顔がめちゃ好み!顔もキャラも濃すぎず主人公を攻めて行く感じがとっても好きで
主人公の同僚の小野君もまたイケメンで控え目な主人公の良さをよく分かっていて
その三角関係も目が離せず続編が出るのを心待ちにしています!
めっちゃオススメですので是非読んで見て欲しい作品です(^^)by 匿名希望- 19
絵がかわいい!
何って言ったら絵がかわいい!
読みやすいので凄く好きです!!
こういうイケメンに愛されたいと思ってしまいます!by まちゃこりん- 0
会社で都合よく使われてしまう気弱で地味なヒロイン像に涙。しかし彼女は華麗なるエロ街道を突き進むのであった。このギャップがうまく描けていてよかったです。
by 存在と時間- 0
すごくいい!
広告で見て、絵が綺麗で気になったので購入。
主人公が嫌とは言えない性格ゆえに、イケメンドS社長に流されていっちゃう…というストーリーがとても自然で、違和感なく読めて良かったです!
体のラインも綺麗に描かれていて、エロだけ描いてたらそれでいい漫画も多い中、画力も高くて良かったなー♪
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
三角関係!?!?
イラストめちゃくちゃ綺麗だし、社長も涼しい顔して凄いことしてくるし今後がきになります!!
とりあえず小野さん…!小野さん!by 匿名希望- 1
ドキドキしましたー!
絵もとてもきれいで、感情移入しまくりで読んでいます!エッチな描写もきれいなタッチでかかれていて良いです
レビューの評価が高かったので気になって購入しました。
社長のSっ気にふりまわされる主人公がすごく可愛いです。
絵も綺麗で見やすいです。続きが気になります。by 匿名希望- 1
好き
今まで読んだTL漫画の中でいちばん好きかもしれない…
社長もライバルの小野くんもかっこよすぎる、、、!by 匿名希望- 0
更新が楽しみな漫画の1つです♪ちょっとずつ進んでいく関係にドキドキします(*^^*)
早くラブラブな二人をみたいような、今の関係の二人を見てたいような、悩ましいです(笑)by 匿名希望- 1
絵が可愛くスルスルっと読めました☺️
話の内容も可愛いし、過激な所がないので微笑ましいなと思いました🥰これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 1