みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
タイトルがインパクトあります。。
絵が可愛らしくて読みやすかったです。
ストーリーはありふれています。by 匿名希望- 0
今はやりの、ドSですね(笑)
絵が綺麗で、裸もとっても綺麗。
無料分の2話だけ読みましたが、その先を課金してまで読もうとは思わなかったな。by 匿名希望- 0
最初は学生の話かと思ったら社会人でした、、。
ちょっと幼く見えちゃいますね。絵はキレイだし読みやすいのですが!by 匿名希望- 0
うーん…
絵はキライじゃないし、俺様はむしろ好きだけど(笑)あんまり胸キュンできませんでした。話があんまりなのかな??評価が低めでごめんなさい。
絵もキレイで、俺様系の話で、私は、好きです。主人公の女の子が、健気で可愛いです。思わず、応援したくなります。
作者さん買いです。どSと言われても、彼女が可愛くて仕方ない感が、溢れていて、読んでいてキュンキュンしました。絵も綺麗で可愛くてよかったです。ハプニングから、一気に距離が縮まり、ハッピーエンドでそんなに長編でもなく。良かったです。
日野さんかっこいいなぁー!
すごいドSだけど、結構優しいし、溺愛感を感じるな笑
完結で長すぎず短すぎずで、読みやすいですし、絵も綺麗ですね。
キュンとする場面もあって、私は好きですね!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、S系の俺様男子の溺愛物という好きなストーリーではありましたが、主人公が流されすぎて、ちょっと入り込まない感じはありました。好きな人だったらまだわかるのですが、始めっから拒まなさすぎ…最終的に昔から好きだったとわかり、ハッピーエンドでよかったです。
絵がかわいくて
絵が可愛くて試し読みしました。
エッチで続きを読んでみたいなー
設定は、さすが漫画って感じです。
いじめられるのが好きな人はいいかも。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん💕
最後まで焦らされた感じがたまらなくよかったです^ ^絵も私好みでとてもキュンキュンしちゃいました💕上司のSな感じも最高でした^ ^