みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
溺愛だけどオレ様で
初めての作家さんでした。オフィスモノで~上司と部下の関係ですが…オレ様だけど実は溺愛している上司。素直になれないふたりのもどかしいお話でした。完結作品ですが…もう少し見たかったです。
by やまらっき- 0
面白いストーリーでした。
幼なじみと同居からの展開は
面白いと思いました。
やっぱりお互い好きでないと、
出来ないから・・・
一緒にいるのが当たり前。
いいですね~。by 匿名希望- 0
良い
ドSだけど、カッコいい幼なじみ。主人公の女の子も可愛いくて美人。絵も綺麗で見やすい。無料分だけですが今後期待。
絵がきれい
すきな絵でした!社長の俺様的な性格もすきだし、何よりイケメン!怪我を追わせて手当てをするけど···そんなドキドキ手当てにこっちもハラハラしました。おもしろそうです。
展開が強引
転んだ怪我したところに薬を塗ってもらうために、いくら相手が怪我してて手が不自由な状態とは言え、跨らせるかな??
ちょっとその展開に萎えてしまいました。。。by 匿名希望- 0
ドS?
かと思いきや、なんだかんだ優しいカレ♥️
俺様な感じもいいです。
エレベーターでの出来事がきっかけとなりますが、自分に当てはめて妄想してしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by キュンキュン大好き- 2
急展開だけど
無料分だけでもスピード感や上司のSモードがたまらないかんじです。主人公も素直でかわいい感じがとてもきゅんとします。続きも買ってみたくなります!
もうちょっと続きが見たかったかな。
昔から見てきたわりに、、、
って感じもしたけど
やっと思いが繋がったという気持ち
すごくわかる(*≧∀≦*)
なんか心が溶けて暖かくなるよね。
あー、その感動と気持ちをもう一度味わいたいわ(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望- 0
いや、エロい
でも、すごくみたくなって
気になる。
次はなにをするのか!
あの部長!!
やり方がエロいby 匿名希望- 0
かわいい
俺様な彼に昔から引けを取っていた彼女が大人になり距離が急激に近づいて恋が始まる様子に胸キュンがありました。