みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
意地悪でイケメンな上司との関係。始めから上司の方は彼女を好きだったのでと思います。エロも満載です。
まだ途中までしか読んでませんが購入しやすい話の回数で良かったです。by 匿名希望- 0
無料分2話読んだけど続きはいいかなー...
秘書?なんなの???
いきなり水かける???
あとやっぱり男が腹立つし社長の息子と同級生だからって娘にヘコヘコさせる親はどうなのっていうby 匿名希望- 0
かわいい!
えっちでかわいいです!
ヒロインが素直でかわいいのと、上司がドSながら優しいところもあって、女心くすぐります。by hrks_o- 0
無料分を読ませていただきました。若いオレ様イケメン時期社長…どーなるのか気になります。ポイント復活したら、考えます。
俺様すぎるけど、そこがかっこいい。
何考えてるか分からないところにドキドキして、次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵はかわいいし、よかったです。男の俺様な感じが苦手で購入まではいきませんでした。無料だけよんでおわりました。
ハラスメントと幼い頃からの上下関係、単調なストーリーの感じと、入り込めませんでした。それぞれの魅力に欠ける。
by めめのめめ- 0
ドS‼️❣️⁉️ツンデレ❓❓❣️
なんか好きが漏れてますね〜💕
よくあるパターンかもしれませんが、絵も可愛いくて、男性もイケメン❣️by 匿名希望- 0
上司がイケメン!とにかくイケメン!!
絵が綺麗だし、ちょっとSっぽいけどヒロインを溺愛してそうなところが凄くいい〜
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0