みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あんまり乗ってこない感じでした。絵が幼いのか、、それとも男の子のキャラ設定が浅いからなのか。。もう少し人間味があるといいな。
んー。
なんだか物足りない感じがして残念ですが……。
主人公にコップのお水をかけた女性はどんな関係だったのか、ちょっと分からない。by 匿名希望- 0
!
無料で2話まで読んでみました!
どS系の男性の話は好きなのでとっても興味そそられましたが、感情がなさそうなドSなのに急に優しいので!?となりました。
でも絵も可愛いし続きが気になります。
頑張って下さい。by 匿名希望- 0
わりと絵もかわいく、俺様な感じの男の子のキャラクターも好きです。
ありえないなーと思いつつも、羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵は好きなタイプです。
無料分を読みましたが、ものすごく続きが気になると言うわけではないので、ポイントが余ったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
いくら水かけられて濡れたからって男性の前でシャツの下パンツになりますかね。。。そんなスタートある??ってまず思っちゃいました…
上司のドSキャラたまらんです❣️❣️理性崩壊です🤣🤣まだ2話しか読んでませんが次が早く読みたいです!!ドSきゅんに期待です👍
by すー女- 0
日野さんの俺様な感じがキュンときて良い作品です。
主人公も可愛いし、見ていて飽きないと思いました。by 匿名希望- 0
絵は可愛くてとても好きです。
ですが設定にあまり興味がわきませんでした。課金してまではたぶん読まないと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
よくありがちなオフィスラブ設定で、かっこいい俺様ドS上司に翻弄される可愛いOLです。ですが、イラストも綺麗でサクサク読み進められます。上司が、主人公のことを溺愛するのかな??これからヤキモチとかやいていけば、また面白くなりそうだなと思いました。
エッチな場面ときゅんきゅんする場面と両方入っていて良かったです。by 匿名希望- 0