みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好み
絵がキレイで好きです。女性の身体は特にキレイでセクシーに描かれているのでドキドキします。元カレとは別れて正解ですね。
絵がキレイでとても好みです。好きな作家さんなのでまとめて購入しました。変に文字数も多くないし読みやすいと思います。
うーん、なんか違う?
賢者タイム⇄絶倫は対義語じゃないと思います😅
どうしても男女のオーガズムが違うし確かに女性の気持ちもわかりますが…
ストーリーから外れましたが、酔った勢いから始まった関係、上手くいく事を願います。by ys28k04- 1
絵があまり好みじゃないけど、ストーリーはいい!西尾くんステキです!まだ途中ですが、どうやってくっついていくのか楽しみです!
絵が綺麗で好きです。お試しまでしか読んでないですが、今後が気になります。展開が早いエロシーンはいいですね!
今までの彼氏はあまりにも冷た過ぎる、、今の彼の方が身体の相性もいいしとてもお似合いだと思います!カッコいいし!
賢者タイムって何?!?!初めて聞きました。酔った勢いで、、となってるけど、彼は最初から彼女のこと好きよね?
よくある強引なきっかけから始まるストーリー、よくある内容のせいかあまりおもしろくなかったです。絵は綺麗かな?
なかなか面白い内容ですね。
女子は事後はラブラブしたいですよねぇ。
女の子が可愛らしいイラストだったら、
★5でした!by 匿名希望- 0
エッチの後のまったりイチャイチャはとても大切!男なら女の子のそういう気持ちを汲んで欲しい。自分勝手な男の冷めた感情を賢者タイムとかいう言葉で片付けるなんてとんでもない。