みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが大好きで、読み漁ってますが、これサイコー!!!
一体訪問販売を簡単に受け入れてどういうつもりなんだと思ったら、めっちゃいいオチ!!おもしろかったです!よき!!by 匿名希望- 0
全2話ですが、やっぱり美波はるこ先生のお話大好き。女子はクールでさばさばして少し口が悪いところが大好きです。よくあるイライラする天然女子が出てこない。男はイケメンばかりです。先生のウィットにとんだストーリーも好きです。
良い
オチが、そういうことかーとちょっと笑えました。
美波はるこさんの作品はハズレがなくて、キャラも個性的ですね。by 匿名希望- 0
なんか気になる
ためし読みしたけど先が気になるので読みたくなります。
恋愛物とかとは違うと思います読みたくなります。by 匿名希望- 0
中途半端かなぁ
エッチな感じも、ハッピーな感じも中途半端であまり次を読みたいとは思えませんでした。
よく分からないプレイです。by 匿名希望- 0
どんな内容かと思いきや、かわいいカップルの話でした。彼氏のおバカぶりと彼女の仕方ないと言いつつ付き合う感じが面白かったです。
え?なにこれ?一瞬誰の作品かわからなかった!美波はるこ先生ってこんな野茂描くんだ!めっちゃアダルトやん!
まさかそうくるとは思いませんでした。設定が面白かったです。短いので、どんな感じなのかなと思ってましたが、短い中にもちゃんとまとまってました。
面白い!
とても面白いです!大満足です!
どーゆーお話なのかなーと思ってましたが、読んでみたらそうきたかという感じです。笑笑
お話の設定は日常的にですが、内容が非日常的な感じでかなり楽しむことができました!笑笑
面白い!by 匿名希望- 0
短編なのに
世界観すごいです。この先生の作品っていつも女性が冷め気味な性格で男性も落ち着いてるのに変態。そんな組み合わせが多い気がします。沢山読ませて頂いてますがこんなにテンポ良くてたった2話でオチまで味あわせて頂いてお得感ありました。