みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 109件
評価5 25% 27
評価4 45% 49
評価3 24% 26
評価2 6% 6
評価1 1% 1
51 - 60件目/全87件

可愛い❤︎

まだ「Shine」しか読んでないけど、
    2人が可愛い❤︎気持ちがほっこりする❤︎
    真っ直ぐで素直で純粋な感じが良い!
    「末永く幸せでいて欲しいなぁ」って気持ちになって、自分も穏やか気持ちになった😊
    短編だから良いのか、先も読みたい様な…😊

by 匿名希望

一話完結なのがもったいないと思いました。このお話の続きが読みたいと思うものばかりでした。
    タイトル通り、初めてだからこそ上手く伝えられなかったり、勘違いしたり、ふわふわした感じとか不安とか、読んでいてすごく微笑ましかったです。

初々しい♡

初々しく、見てるこっちが恥ずかしくなるお話。やっぱり高校生最強だと思う。こういう恋愛ものは高校生が一番しっくりくるし、一番ワクワクします。ただ、こんな高校男子いないと思ってしまいますが…笑
    絵も綺麗で読みやすく、話も綺麗にまとまっててよかったです!

by 匿名希望

最初のお話だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも学生時代の初々しい感じを思い出し、キュンキュンしました。主人公伊織ちゃんの真っ直ぐな想いが可愛く、奥手な彼氏も真面目で不器用な感じが好感持てました。

オムニバスのようですが、無料試し読みでは、1話も完結せず。
    絵は可愛いです。
    最初のお話も、好きすぎて手が出せない、恥ずかしくて好きって言えない系かなってフラグ立ってます。
    うん、それならそれで可愛いかも♡

by 匿名希望

純愛ストーリー凝縮!

入ってる全部のストーリが、青春の中の恋の話なんだけど、全部胸がキュンキュンして癒やされる!特に彼氏たちの彼女に対する思いが大事にしたい、とか、将来も見てる感じとかとても素敵ー!好きって言われたいがために、色仕掛けで頑張る彼女に対して手を出さない彼氏は実は彼女を大事にしたいがために我慢したいた事とか分かると嬉しくてキュンとする。

by 匿名希望

この作者が好きです。
    短編もコミックも何冊か読みましたが
    絵、内容、終結いつもなかなか面白いです
    今回は初めての彼ですが、初々しさがでて
    誰でも戸惑う事で、懐かしい気持ちになりました。
    短編なので読みやすいです

初々しい

彼女の体当たりに好きを伝えるところが、若々しくてかわいい。一生懸命好きなんだなぁ。こんな積極的な恋愛、してみたかったし、するべきだった。若い時にしかできない恋愛があることに年を重ねてから気付いた自分です。

どきどきわくわく

はじめてのトキメキワクワクが描かれていてみててソワソワしてしまいます(笑)女の子のピュアな感じもとても可愛いくて最後まで読みたくなりました。はじめてのお付き合いなんてパワーワードすぎてどうしていいか分からない

by 匿名希望

面白かったです!
    短編集なだけに、展開は早いですが絵も可愛いしキュンキュンするし最高でした。
    個人的にはもっとこの後の展開とかも見ていきたいですが、短編なので仕方ない。妄想でカバーしていくしかありません。甘酸っぱい恋の模様が楽しめる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー