みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
終ったのか、そうでないのか?
23話まで読みました。ENDとあったので、終ったのでしょうか?「完結」とはなかってなかったので、まだ続きがあるのでしょうか?そこがよくわからないです。終ったとすると、ちょっと中途半端です。どうして紬ちゃんがそんなにガリ勉になってしまったのかとか、そういう部分も掘り下げてほしいですね。恐らく不器用で、何でもできるお兄ちゃんと比べることで自己評価が低かったのかもしれず、唯一、頑張れば結果の出る勉強にのめり込んだのでしょうが、その辺りを読者の想像に委ねるのではなく、もっとわかりやすい描写があるとヨカッタです。また両思いになった後の紬ちゃんの成長や変化も見てみたかったです。お話的には楽しかったです。
by mayupon04- 0
紬ちゃん、頑張りやさんでとてもかわいらしくて、応援したくなります!恋に勉強に前向きな姿勢が好きです。
好きです
ふたりの関係が
じゃれあって可愛い~
登場人物かすくなくて
ふたりに集中できる^^
これから、どういう展開になるのか
楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
ハイスペイケメン男子に負けたくないヒロインありきたりだけど好きです!by 匿名希望- 0
無料分7話まで読みました
絵が綺麗で読みやすかったです!
タップ辛かったけど(-_-;)
学生に戻りたいと思える漫画でしたby 匿名希望- 0
勉強に一途だったヒロインの紬ちゃんがイケメンで自分より賢い男の子への恋を知って世界を広げていく物語。相手役の男の子は見た目だけじゃなく中身も素敵だし、紬ちゃんがどんどん変わっていく様子にキュンキュンしました。青春ってこうだよね、と思える作品です。
主人公の女の子も男の子も可愛い♡︎ʾʾ恋愛なんて無縁そうな女の子とイケメンで頭のいい男の子。
少しづつ距離も近くなってきていて今キュンキュンしてます✩︎⡱by 匿名希望- 0
本人は全然そんなつもりはないのに、いつのまにかイケメンにらかまってもらえて知らぬ間に好きになっていく、という漫画によくあるストーリーでしたが、おもしろかったです!2人とも嫌味もなくてかわいらしくていいです。
The・アオハルですね(*^^*)
高校生可愛いな〜戻りたいな〜って思いました♡
自分には学力はありませんでしたが、、、(笑)by 匿名希望- 0
西尾くんかっこいいですね。高校生とは思えない大人な感じでキュンキュンしました。紬ちゃんとの距離がどんどん近くなってうらやましい。