みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ザ、青春な感じがいいですね
苦手くんとの恋が、本物になっていくんだろうなって、予想がつくものの
青春か大好きなので、読み続けてしまいました!by 匿名希望-
絵がかわいい。最初は単純にそこに惹かれました。真面目な紬ちゃんがハイスペック男子と関わる中で恋愛を知るのでしょうね〜 上手くいってほしい!
にやにや
つむぎちゃんのこじらせぶりがかわいい!
西尾くんの攻め方も小気味よく、さくさく読み進められます!お兄ちゃん達がもっと絡むのかなぁと思いつつさらっと終わってハッピーエンド!その後の2人を想像してにやにやしちゃいますby 匿名希望-
続きが気になる
絵も好みで読み始めました。まだ初めのところですが、主人公は兄と比較されながら生きてきたのかな。そういう親っていますよね。1番じゃないとこちらに振り向いてもらえないと頑張ってる姿が健気です。
by fハイドレンジア-
好きです♡
真面目で勉強生きがいのヒロインが、高校生なって初めて恋をして成長していく姿。
青春漫画の定番ですけど、だからこそ良い!!絵は可愛いしイケメンもちゃんとイケメンにみえてよんでて胸キュンします。by 匿名希望-
かわいい
かわいい、絵も綺麗。きっとあの真面目一筋の女の子が西尾君に恋しちゃうんだろうなぁ、
うまくいって欲しいです。西尾君なんでもできて、イケメンで、これはモテるわ。競争率高いわ、頑張れ、と、主人公を応援したくなります。by M4150-
カタブツ?不器用?
タイトルとはちょっと違う感じの女子高校生。
勉強一筋、融通がきかない、そしてちょっと不器用なのかなぁ…そんな女の子が、頭良し、スポーツ万能のイケメン男子にちょっとづつ惹かれていくのかなぁと感じました。
まだ7話までしか読んでません。でもとても展開が気になります。by 匿名希望-
西尾君がかっこいいうえに、勉強もスポーツもできるハイスペックな男の子。
紬ちゃんは、そんな西尾君に翻弄されながらだんだん好きになってく感じ。
早く二人が付き合うようになるとこが見たいですby 匿名希望-
紬ちゃんが少しずつフツーの女子高生っぽくなる所が可愛いです。西尾くんも紬ちゃんに心を許してるなーって所がきゅんときます。
勉強ばかり頑張ってきた紬ちゃん。高校では勝てない男子が現れて、敵意を抱く。でも、その男子は、なんでもさらっとやってのけちゃう男前。そんな男子に振り回されて、自分のペースを取り戻そうと頑張る。それでも、恋とか恋とか恋とか!できるように頑張ってほしい。楽しい高校生活にできるといいな。