みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。
なにかとネガティブなヒロインだけど、一生懸命に前に進もうとする感じが、健気で可愛らしいです。by 匿名希望- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。
よくある高校生の恋愛ものかなって思うんだけど、なんか気になっちゃって…
今度購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
勉強でしか表現できない女の子と何でも体よくできちゃうハイスペ男子の話。これからヒロインが家族とどう展開していくのか、、、ライバルかつハイスペの男の子とどう関係を作くっていくのか、楽しみです!
勉強一筋のボッチ女子の柚ちゃんから1位の座を奪った西尾くん…。ライバル心から恋に変わって、柚ちゃんが変わっていく感じが良いです。
あぁーこんな恋愛してきたかったー
こういう純粋な恋愛ものが大好きなので、とっても楽しめました!
話数も多くもないので、程々に読めてよかったです!by 匿名希望- 0
勉強一筋の柚ちゃん。
西尾くんに学年トップを奪われ、ハートも奪われるってことだよね?
ハッピーにくっついてほしいです!by 匿名希望- 0
無題
不器用なヒロインと、何でもこなす学校1のイケメンの話。よくあるけど、ヒロインの家庭環境もあるから。これからどんなふうに変化してくか楽しみ。
ガリ勉女子×満点男子?
紬ちゃんの生真面目さと親との関係、身に覚えあり。勉強好きなガリ勉もいるかもしれないけど、私は親の呪縛が大きかったな。不器用すぎる真面目女子がときめいてて、他人事とは思えない!笑
絵が可愛いと思いました。
ストーリーも面白いです。
これから紬ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
そんなに頑なに勉強頑張っちゃうのもいたいなーって思うけど、スターな彼と真面目な彼女って王道でいいね。
これから楽しみby ひーちゃん0730- 0